Zclub討論區 Z板

FZR的原漆要如何修補,原料要到何處去買呢?

因為白的色料比較特殊...稍微有點螢光但又接近草綠!

想自已補色!希望善心人士們,能提供{北部地區}的車漆原料供應站...

再補貼二支問題...

1.火星塞的價位和型號
2.機油的價位和型號

以上各兩個問題要購買使用那一種,比較適合長途拔涉的FZR...︿ˍ︿

白先生的FZR是1998年末代車種...希望各位前輩能多多指教喲...︿ˍ︿

回覆給:白先生

FZR的原漆 並沒有任何亮的綠色耶...
唯一有出現綠的 只有墨綠色

火星塞的話 原廠火星塞一顆大概才80  NGK的C7HSA
我個人是改用高級一點的CR7HIX 銥合金的
據說超白金的效果也不錯 CR7HGP
至於機油...按一下搜尋吧
版上應該討論過無數次機油了  很多內容可以看才是 ^^"

我也是98"白FZR...^^
那算珍珠白...反光稍微會變色
火星塞跟GY6系列一樣...
機油的話我習慣用嘉實多10W-50的R4

火星塞用一般的NGK C7HSA約50~80一顆

回覆給:白先生

機油個人比較偏向山葉出的原廠機油

我都使用家樂福牌的美孚的

基本上,狂操下去只要還能順利換檔或切回空檔,那這機油就算級格邊緣,若要再好一點
就是$$的問題了。

如果狂操不到100公里就機油過熱,熜火後溫度也難降下來的,建議趕快換掉哦。

Yahoo