Zclub討論區 Z板

傳動問題~

請問勁戰原廠普利珠是幾克的??
因為覺得起步好慢所以想去配傳動但又不知道要配幾克的珠子~
我的原廠管有拿去剖管~傳動要怎麼改才可以讓加速變快而尾速不掉太多勒??
請各位車友指點一下~謝謝
回覆給:小馬

建議可以嘗試:   換上迎光大彈簧+全8.5珠子  這樣反應就可以比原廠好很多了..加速也是^^
如果您的體重比較重的話..珠子也可以配全八    以上配法 都不至於讓您的尾速掉太多 應該不會差狠多^^

原廠是9G

如果有說錯 請指教 謝謝

妳不換普利盤呀!!至少也要車普利盤吧!!原場只是耐用!!良輝傳動不錯喔!!加速很快!!我配全六克尾速105!!其他原廠!!請問你原廠管哪去剖!!要多少錢呀!!效果如何尾速好嗎?在哪邊呢?謝ˇ謝

回覆給:阿達

尾速才105??

我體重88 原廠車就能跑110了

回覆給:RMFISH
良輝是加速的~~尾速比原廠快一點!!請問你有趴車嗎?我是沒有趴車耶!!爾且我還配六克的!妳應該是在大下坡在加順風吧!!

原廠是9G
有興趣的話我可以介紹你
看我資料即時通聊

如果只要換大彈簧跟珠子的話,建議可以換條cr 1300轉大彈簧,珠子三顆換成八克 的,這樣就很好騎囉,cr大彈簧真的蠻好用的

回覆給:小豪

妳還在用良輝的嗎?換cr尾速可以跑到多少呢?我想請問你一下高凸對車車會不會很抖很震呀!!改完以後一桶油可以跑多少公里呢謝謝!!

我已用良輝的跟別人換cr2代盤組了,不過之前我有裝原廠普利盤加風葉,那時換了v8黑管,結果竟然可以拖到115,之前怎麼試都沒辦法,但是~~~~我又換了cr2代普利盤組後,起中尾比原廠的好,尾速還是一樣是115,所以我想說應該是v8管讓我的尾速可以多拖5吧,我也有改高凸,我現在的油耗約一公里一塊錢吧

我朋友正好剖完一隻管{原廠}剛拿回來而已!!

但他又準備換管了~"~

你可以跟我聯絡一下囉^_^

bear30639@yahoo.com.tw

我裝自家挖的盤子...迎光大彈簧...1500轉的小彈簧!!!原廠管!!!
在桃園巨蛋那!!!跑到120!!!

回覆給:柒柒玖

我跟你用的一樣耶 我們可能只差在盤子挖的不一樣而已唷

回覆給:明
是唷!!!你能跑多少押???手工盤在哪弄的呢???我是自己挖的唷!!!

我不是自己挖的拉 沒你那麼厲害^^
我是請會挖的朋友幫我挖的!!
不過感覺你挖出來的好像也不錯喔!
起中加速感怎麼樣 改天幫我挖一個來用呀 呵

恩恩!!!歡迎一起過來交流押!!!都很有力我不知怎麼形容!!回油再補也很有力
但我們都在迴籠這用自己的車唷!!!

你隨便跑有120?? 那應該比我好吧!!
我的尾速要拖 不過起中效過不錯!
如果你的也是起中 加速 都不錯
尾速隨便拉都有120的話
幫我挖一個來用用吧^^

我跑到115後要小拖一下才到120!!!可以呀!!!

阿勒 我就住迴龍這阿...
你是住哪阿??
我不會認識你吧
你都在迴龍哪裡弄

哈哈阿!!!該不會是...你認識阿鴻嗎???我都是跟他一起在弄車的!!!
不是車行!!!你是車行嗎???

終於看到跟我一樣都住在迴龍的鵝友了,只不過我只是一個喜歡車子的學生而已,有空大大們可以分享玩車或改車心得嗎?

Yahoo