Zclub討論區 Z板

想買檔車.........?

如題,想問問大家就對NSR和FZR這兩輛的評價有何看法~~~? 打算是過年後去遷,還有買會來要先做什麼強化(想先從騎長途做改良),希望有騎這兩款車的大大能教教小弟^^.....先謝謝了
回覆給:OK便利店
偶是偏好FZR ㄊㄉ缺點是跑ㄅ快 ㄅ過當初選擇ㄊㄉ原因
是為ㄌ外型跟排氣聲浪 車穩 一方面ㄝ因為開始接觸黨車
就摸到FZR 所以就亙喜歡這台車ㄌ 至於NSR偶只有騎過幾次
並ㄅ了解這台車 只覺ㄉ可以跑粉快 但是聲音好難聽
以上為個人感受 並無扁低或讚美哪台車
@@~~

想要騎長途的話 就不要考慮仿賽 保證你累死(除非你豁出去了)
還有NSR跟FZR兩台車 其實根本沒啥好比較了 2T跟4T的車跟本
不能比,但扣除掉車子馬力及速度的問題的話(未啥不說馬力及速度呢,因為2T的車同排器量"一定"比4T的車還要快)...以FZR跟NSR騎乘的舒適性及過彎穩定度的話FZR較佳(FZR的避震系統做的比較好),不過以車子超控靈活度的來說NSR較好(因為NSR比較輕),其餘的外觀方面 是屬於個人的品味問題就不予多談

P.S 注音文看起來還是有點吃力 >_<

目前看好像騎長途的話FZR好像比較討好說......那騎NSRㄋ有人有意建嗎?.....但看看市面上的改裝品NSR比較多ㄋ....好比引擎冷卻方面?

如果想騎長程ㄉ化仿賽車ㄉ騎久腰會很酸除非你不怕
要不然買台野狼orFZ2也可以

回覆給:蛋蛋

我反而覺得騎野狼或是高把FZ-II會比較累,腰會比較酸,因為要艇的直直的。
我覺得FZR在騎的時候可以用油箱分掉一點上半身的壓力比較輕鬆。

回覆給:缺前叉卸油口塞.....哮天犬
CCC 跟我其小Fㄉ方法一樣 把我低大肚子放在油箱上cc

回覆給:缺前叉卸油口塞.....哮天犬

跟我想的依樣耶~~~

騎長程我還是喜歡FZR

我個人是覺得FZR~~因為雖他的車比不上NSR的快~但是我覺得我是喜歡是喜歡他的排氣管的聲音可以改制的管都是渾厚的聽起來像重機~可以滿足我買不起重機的慾望~~以及他的車較重型車體的味道~~

想騎長途旅行嗎?
參考一下愛將吧
平常騎乘很舒適
想殺彎的話
可以對煞車/前避震/輪胎 作改良

回覆給:SR_BILL
我也投愛將一票...
附註一點愛將騎長途的很省油喔...
騎長途的我的紀錄有突破50km/l過喔....
但如果想更舒適的話~買嘻皮車會比較好...

在次謝謝各位的看法^^......謝謝

在請問一輛FZR,引擎整理全新和前後碟換新跟板子(烤漆),大約是多少價位?

我想FZR可能比較合乎我的需求.........^^

回覆給:蛋蛋
QQ...怎麼放上去ㄚ....
我ㄉ腳一夾..肚子就往後縮ㄌ....QQ

我還是甲意2T車囉
拉轉速的快感真的誰都無法比的

一般的價位中古FZR差不多是再3~4萬之間~~

當然車況好的也有更高~~~

只不過如果我是你的話~~~~

我會買一台超便宜的FZR回來自己整理~~~~

因為說實在的~買一台4萬的FZR回來~~要整理的東西也不少~~

其實兩個價位都差不多啦~祇是我偏好自己整理而已^^

謝謝兔子兄...

不過自己整理嗎....我可能沒這種技術~~~殘念^_^"

想問一下各位,你們對那隻排氣管比較贊賞???

原廠管 ^^|||

其實台N的騎乘姿勢像街車 ....原廠的..

回覆給:兔子
同感

回覆給:影子
我比較胖呀=.=

Yahoo