Zclub討論區 Z板

楼主: KenC

給華夏停在B1停車場的同學們~

回覆給:☆阿喵☆75☆飛齒喵~

我的生日跟你差兩個月...日期都一樣^^

你資5的喔~~日間部的嗎?

還要繼續升學嗎?

我想打算在考華夏二技~~哈哈~~

回覆給:零
我應該是延畢了= ="
到時候會去考看看,如果沒考中!
我就死心去當兵…
如果考中,就繼續讀上去啦,
我也是打算考華夏二技@@"

華夏 二技好像不用考 聽說本校學生可以直升 ...

不知道真的假的 我聽朋友講的

搞不好真的可以 因為華夏好像很缺學生...

講難聽點

私立學校有幾間真的看成績在入學的???

只要你不要濫的誇張

幾乎學費繳了都會收

回覆給:KenC

真的有這個消息嗎?如果是真的話...我想我可能只會華夏...

因為離家近~~@@"只有兩三分鐘的路程吧...

我今年要畢業勒@@

基本上 我不停 停車場了

課少 一星期+起來不到三天~

又要500...

且學校停車場

有監視器~

但是有很多人安全帽被幹...

車被破壞...

校方一概不受理~

所幸不想花冤枉錢~

但是放地下室 可以不淋雨就是了...

離題了...台客蠻多的~受不了...睜一隻眼閉之一眼吧

牠們要台你阻止不了他們的~

不然就是「火星很危險~快點離開吧」

回覆給:柊

不知道他們了不了解Orz

回覆給:柊

覺得學校很奇怪...既然都不處理,幹麻還裝監視器?

像是停車場才剛蓋好,我同學就在出口那個斜坡雷禪~~

找學校理賠學生保險,學校居然說沒裝監視器沒看到~~所以沒有辦法...

上次上課,老師突然聊543,說學校沒有負債,但是就是很窮~~

有些經費都湊不出來...

難怪以前狂招生,分數沒多少也可以進來就讀...

有些學弟妹的素質令人...

抽煙、吃檳榔、打架...自己有錯還嗆老師嗆教官的...一堆....

不知道最近有沒有改善了...?

其實華夏二技應該不用想得太難

我也才剛從華夏畢業˙現在讀聖母瑪利亞二技=_=

前一陣子有接到華夏打電話來問我讀的狀況如何

拉咧了一陣子以後˙說到重點 ~> 問我要不要轉回去

聽說華夏這次好像沒收滿@@?

回覆給:台客優

打太快...還有話沒說完咧!

我記得B1停車場地很滑不是嗎?

記得之前有一次太早到學校˙早餐拿著坐在車上吃等我同學

就那短短十幾分鐘˙看到三個人犁田

我的反應是什麼?

就˙˙繼續吃我早餐˙外加很幹!

因為其中一個人犁田˙是一個滿正的妹去扶他起來˙>"<

他們愛騎快就讓他們騎快啊˙總有一天犛田撞柱子

但是倒是要建議多裝一些監視器

才不會車被誰撞都不知道

=_=

聽這樣說華夏好像改變不少....
快六年沒回去了
改天去看看....

每次下課時間,板南路逆向的逆向,有時候還突然從後面插進來,完全不顧後面車子

而且有一次我看到一個學生,闖紅燈撞到別人就算了,自己錯還在那邊跟人大小聲

還想打對方,實在要不得

我是停在下來門口那邊的車位的g-max 最近聽了一下

真的有很多大改的都在那裡重吹真的是很.........

還有下雨時就可以在下來的那個地方看摔車秀 哈哈~

華夏的停車場真的很濫..
收錢沒保障就算了 還要貼難看的濫貼紙 如果貼在不重要地方就算了
還強制要貼在正面....
說真的 警衛都只有開學前幾天會看
現在越來越多人不想停
紅磚道跟對面車越來越多

狂吹油門的人太多了...
我們班就一堆 實在無言

今天舊大門是出車禍嗎?  有誰知道怎麼回是嗎??? 早上太晚去學校 看到有人躺在地上 怪怪...

哈 ~~我的車車有上過Z版, 我也是讀華夏二技的。就是標題125 如意的那一位車主拉 C C C

說真的,地下室白目真的很多還有舊大門那一條也是,人車爭道,不車禍也難。小弟我二專的

時候在屈臣氏那右轉時,就曾經被逆向的撞,真是大逆向阿><還吃別人的道,結果我被撞他犁田我

沒事,我繼續騎走哈~~!!!  夜間的會安靜嗎@0@ 曾經附讀夜間部的我,終於體會到飆車族和爆走族耶。

一到放學。天啊~~ 一個字形容阿~~~屌  哈   Z版的同學們多多指教~~~

小弟也是華夏的...只能說板南路出車神...真的很猛猛到不行...
有機會的人可以去試試看...人人都可以當神...
至於停車場東西被偷聽說不是也有在抓嗎!?聽說也有抓到人
這1切的1切只是聽說...
711前面那條馬路不能完全怪摩托車吧...有時候大家都喜歡
並排又在那散步...氣都氣死了!我還蠻想看停車場的雷殘
秀...有哪些地點可以等呀⊙×⊙討厭再停車場1直吹油門的
台客

華夏停車 還不錯啦~   以前我也是絕得不是很好  還要收錢
結果現在跑來清雲唸二技 有錢也排不到車位 現在只能把我的愛車停在校外  而且學校也會叫拖車來拖 =..=
上學期我停在停車場  那裡根本就是停車位不夠  也沒有個人的停車位~結果一個女生牽車 結果旁邊的那台馬車就往我的g妹 壓過來 心痛一下 /..\  我也不能說什麼

最近停車格 警察開單開很大......... 大家最近不要停在停車格上囉

不過這樣就變成搶 紅磚道大戰.....

Yahoo