Zclub討論區 Z板

給華夏停在B1停車場的同學們~

每次 下課 或是剛來上課停車  總是會看到 有些人自以為車改很大 在那邊 猛吹油門..

B1明明就限速10KM   油門狂吹 那在那種地下室 聽起來很吵...

回覆給:KenC
我已經不停在B1了…
不管在哪裡,總是會有這種人啦=_="
而且下去地下室的那條路,真的算路嗎?
警示條後面緊接著水溝蓋,還是一橫排的,
我比較幸運,沒摔過!我朋友倒是摔了兩三次,
速限10,說真的,難=__=" 我有時候騎FZR上課,
入1檔,時速抓在10~20聲音就大的要命…

今天看到更扯的咧....

大概早上第一節下課

下去要回家拿錢包

下去之前就看到一個人騎RS全身防摔衣呼嘯而過

之後下去看到他在那邊(一整區都沒停車的區域)在那邊壓車 (那地板有看過都知道很滑)
在那邊壓來壓去之後就騎上去閃了........

看了滿想抓下來打的

喔對 學校的 下去停車場 跟上來出口 的地質 真的做的怪怪的 下雨天 會有點小滑...

要以非常慢的速度上去 上去出口 下雨天比較危險...

呵呵= = 真是設計不良..

水泥地板可能比較沒這麼滑..[粗操狀的水泥,不是細的]

夜間部下課倒是很安靜@@

那個死亡入口 已經看過好幾次有人在那邊摔了...最妖售的是 出口的地方還有陷阱之前那個黑色塑膠 害我差點打滑 順帶提醒一下各位華夏B1的同學們 小心自身的改裝品= =

我也是華夏的...

不過你們沒聽過"華夏出車神的嗎"?

學校舊大門的那條路~~

自以為改很大...每個都衝很快

難道不怕撞到別的同學嗎?

沒想到Z版這裡有這麼多華夏的同學
我在入口也摔過一次~也看過別人摔過一次@@

回覆給:零
艱難的環境造就一流的車神.....= =
華夏處處是危機.....處處是陷阱@@
B1停車場都能發生對撞車禍真的很神阿~~~~~

我還有一次早上第一節課,看到一台GTR改MSP掛瓶,
下午放學,後面兩支已經空盪盪的沒東西了....

因為屈成氏是起點.....全家是中間點.....停車場入口是終點.....
我從捷運站過來 過屈成氏右彎我都慢慢騎 不過總是有人拉高轉速超車 又沒檔到你~"~ 真是 慢慢騎到停車場也冷車完了剛好熄火XD

話說回來 明天又不想去上課了......

再舊大門看過一台RS
後座剛上車就猛吹油門
龍頭一拉很酷的抓孤輪了....
下一秒
摔在地上

當時是12點午餐時間

笑到肚子痛

華夏是個 賽車軍團.........

到B1 下看就知道了  只要有改的 每個到地下室 就會狂補油門

又沒地方讓你衝....

回覆給:犁田專家

你們體育課有在佳福上過嗎?

搶車位大戰= ="

還有板南路最速男...

板南路和圓通路的十字路口紅綠燈...搶桿位

我不敢說我沒騎快過...但是...至少騎車沒那麼危險...一堆人一綠燈就猛衝的= ="

我之前每次去上課都找不到位子停車...

學乖了...乾脆選在學校上的體育課~~還不用跟人家搶車位和花錢~~上撞球和保齡球...

回覆給:阿奶

午餐時間的人潮......這一摔是穩出名的吧@@

哈....我體育課就是在那上耶= =
只是目前我還不用搶車位...因為開學第一天車就撞爛了....害我現在一大早的課都趕不上....缺曠異常飆升阿....
我不要被安樂死(扣考)阿~~~~~= =

我夜間的 我上重量訓練~~

你門那些是夜間的  我今年要轉考了說...

我是日間的!
白目的酒紅色悍將,
外加
偶而出現的黑色FZ2,
我都騎悍將居多=___="

回覆給:☆阿喵☆75☆飛齒喵~

你是資五的嗎

回覆給:阿奶
之前名字是用NATSUME-福
後來才改成阿喵~XD
我是資五的沒錯啊

Yahoo