Zclub討論區 Z板

看熱鬧真的那麼重要嗎!?

昨天放學回家看到兩起車禍...汽車撞機車
今天早上上學又看到汽車撞汽車
經過時總會有阿喪和阿伯刻意放慢速度看熱鬧...
而且完全不管路況...真的是...怎麼那麼愛看熱鬧呢!?
雖然我也會看一下...都都是喵一下~然後加速逃逸= ="
可是他們放慢速度來看車禍,通常是另一起車禍發生的原因!!
很無言了...希望大大們好奇心不要像阿伯們一樣大才好~共勉之= =
回覆給:~無憂~

習慣就好....

台灣馬路上很多機車騎士騎車本來就是很『隨意』的

想停就停                 想彎就彎                 

龜速20KM/H在路上欣賞湖光山色、注意沿途攤販的大有人在。

----

建議你採取"高度防衛性駕駛"

回覆給:~無憂~

如果路上有車禍...

我會放慢速度...

第一 是怕破壞事故現場。

第二是要告訴後面車子,一起減速吧!

回覆給:戴斗笠的月見

你說的沒錯....我今天就遇到一位阿伯,沿路在找路上的正妹....只顧左右看...完全不看前面= ="

之前 柯賜海  在選花蓮縣長的時候
站在競選總部附近路邊跟路人招手...
 有一個女的...開著喜美 顧著看 柯賜海...
直接往前面的車屁股撞下去...那時速度還滿慢的...
可是 它的車頭...整個爆掉 引擎蓋都翹起來 = =|

之前上班,一個阿罵(不是拿柺杖行動緩慢的那種,而是很健康,等級比歐巴桑高一點的老女人)
過馬路不走斑馬線就已經很缺德了,還往另一邊看(後腦勺朝著我)..
我本來就其很慢 然後按喇叭  牠還擺一副馬路上路人最大的表情 暗

Yahoo