Zclub討論區 Z板

大陸仿的勁戰125喔~~~真是太像囉~~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=SHOWBOW&book=12
不知道一台買多少喔~~~會不會騎一騎散開囉 ~~黑心天鵝
回覆給:小寶

不知道大陸的名字叫什麼.....吉利小鳥號嗎???

傳動和空慮部分好像光陽的喔....

回覆給:風間真

吉利小鳥號...我笑了~><
怎麼想出來的阿~~
呵呵呵

他的前差好細唷~~~會不會斷掉阿XD

仿的勁戰@@?

那他是哪一家的呀!

哈哈~ 吉利小鳥號!!! 這個好笑!

這樣以後會不會有些零件都從大陸來的阿???

是我有先入為主的觀念還是那台車看起來就是很廉價組裝的感覺....

回覆給:殘酷天使♂

我們都知道大陸很多仿的車,

好像各大車廠都告過了,但是都輸了.....,

原因更可笑
『車子外型大同小異,但是消費者明明就可以區分哪台是什麼廠牌的』

曾經朋友在大陸試車,

外表明明是CRV,但內裝跟引擎卻......,

他還預留了一個孔,要你自己挖(據說那是天窗),

而大陸也很多仿的機車....

先舉例吉利集團的車讓大家吐血一下吧!!!

http://www.geely.com/moto/moto.asp
雖然不知道有沒有取得生產各大車廠實車的授權....不過我想是沒有啦

這就是吉利小鳥號的由來.........

仿的還滿像的...不過就是有一種說不出來的虛...
看起來有點像50cc的...

这个是香港的吧!~  大陆论坛是 WWW.VRZM.COM WWW.92MOTOR.COM

香港當然沒有~喔!! 但澳門已有這台仿勁戰在賣了!!

哈哈~"黑心"天鵝..........
不過話說回來,光是看起來,就感覺尾速應該很鳥的樣子........
天哪!好汙辱勁戰唷><...........

挖靠!~ yamaha + 光陽 @@..狗狗能染毛..車子引擎也能亂塞阿!!

挖靠!~ yamaha + 光陽 @@..狗狗能染毛..車子引擎也能亂塞阿!!

機車~不難想像~台灣很多車被偷了分解到大陸去~
但是他們不知道零件跟廠牌~所以就亂給他組裝來販售!!!!

零件應該比正廠便宜吧....XD

回覆給:小白鵝趴趴造

如果做出來是真材實料耐用的話,
應該就不會便宜取向了吧...

大家也不要一聽到大陸做的東西就馬上給他一個標籤:黑心...這樣有點刻版印象。
畢竟我的電腦零件也是made in china的...說真的,還真不堪使用,使用到保固期後就壞掉...維修老闆還說算了吧,買新的還比較划算...

回覆給:誰說鵝一定都是白的

不要偷我的勁戰銷到對岸啦!!

螺絲又多不好拆,缸頭又愛漏油,

狗骨頭容易歪掉,車殼很容易刮花,

避振很軟不優,原廠更換零件又貴,

去偷別的廠牌的啦!!!!

結果我們原廠零件偷過去當改裝品在賣.....

Yahoo