Zclub討論區 Z板

中部地區有帽子在彩繪的嗎?

我新買不到一個月的X7..............在部隊裡面
被班長偷去戴~那就算了還給我摔爛了
鴨屁股壞掉脫落 鏡片刮傷 烤漆擦傷

新買的眼鏡也是~放在同學機車的椅墊上面
我也不知道他的眼睛在看哪邊~還是 [目小]
我戴帽子的時候借放一下他就給我開坐墊~然後摔下去還差點採到
就這樣刮傷了................眼鏡是剛配好第一天戴而已~24小時都不到
抱歉離題了~
重點是中部有幫人家彩繪的嗎?
然後鴨屁股的貨要直接跟皇欣叫還是?
回覆給:翅膀-

= = 哀 你真雖小

http://tw.club.yahoo.com/clubs/maxmixhouse/

家長人不錯 給他烤漆吧

申訴啊~~現在制度很完善~

單純覺得修整+彩繪的前會比跟買一頂差不多!
而且看你這樣說~摔的應該不小~帽子應該有缺陷了~建議還是叫班長陪在去買新的吧!

請問你是在586旅嗎??我曾在七星崗看過有志願役的帶彩繪帽+NSR~

如果您那頂帽子不影響安全&需戴回部隊的話~強烈建議您~將就戴戴吧~
軍中的鳥制度~您一定很瞭解~志願役的學長制+官僚...當過兵的大多瞭解啊.....

請問你是在586旅嗎??我曾在七星崗看過有志願役的帶彩繪帽+NSR~

如果您那頂帽子不影響安全&需戴回部隊的話~強烈建議您~將就戴戴吧~
軍中的鳥制度~您一定很瞭解~志願役的學長制+官僚...當過兵的大多瞭解啊.....

回覆給:台中大頭凱
586旅?不是捏.............我是在成功嶺隔壁的一個小地方
回覆給:綠色幸福
我先看看價錢囉~如果修理的價錢真的很貴的話我會跟班長說的
反正也是叫他付修理費

回覆給:黑鵝先生

忘記感謝您了~感謝大大!
上禮拜由於要收假來不及回~馬上來去聯絡

Yahoo