Zclub討論區 Z板

台中平衡哪家便宜...

最近平衡要調了....順便洗化油器好了.....台中哪一間便宜呢?

如果你不嫌遠的話~
推薦一家苗栗的店家
上次我去修車
免費幫我雙缸平衡+化油器調教等...
能夠調整的都調整了
地址:苗栗市光復路176號

回覆給:阿勛

如果只想單純調調平衡可以找我~免錢~哈

回覆給:羽山

哦哦...我人在竹南上課...這鳥不生蛋地方....
我也只有有時候假日回台中
可是假日回去都沒開= =....真麻煩...
羽山你住哪邊呢?我想學學....自己買表來調
還有 () { opdetail(''su394ji310'') }" Miller有機會可以一起出來玩...
有時間我去找看看你說的那一間....
只是我的車車.....粉醜....問題一大堆= =

是喔~那這樣我也想要學呢
因為車很多東西都還沒有調過
自己想調也不知道要如何調

回覆給:紫色悠遊

哈,你們約個時間,基本上晚上都有空啦~
白天要上班,假日要玩生存遊戲~

如果在台中市,大家近近分享一下玩車的心得啊^^

我應該下禮拜5晚上回去了吧= =....這禮拜太忙了...沒時間回台中= =...
留個手機方便聯絡囉

請問一下出現什麼問題汽缸要平衡阿,或是多久要平衡一次阿??

@_@

- - - - - - - - -
囧rz
- - - - - - - - -

回覆給:?陶德Tod 尋找新的出路 (工讀生活很無聊)

>_<

回覆給:胖浮

我習慣每次換機油就檢查一下,心情好想拉拉轉前也會調一下再去跑跑~
因為我自己有錶,所以調整很方便~

住台中的如果想組平衡表的,我可以帶你們去建國市場配,但…

時間有限制:假日下午3點以後,4點以前比較好~(早上的時間在玩槍戰...)

聯絡方式:點名字有msn、yahoo~至於電話…有辦法的自然弄得到,我不想貼在版上。

住台中的歡迎組團一起去買表,那邊也有金屬煞車管的代工行,我可以帶你們去
「我所知道的店家」還有我自己喜歡去的螺絲行~

建國市場規模說大不大,說小不小,五臟俱全,如果喜歡當黑手,可以自己去搞東西玩啊^^

對了,建國市場晚上沒開的呦~太晚會關門。

我也想多認識一些車友,歡迎開門見山自己找上門,我會的有限,但樂於分享。

不過…如果你們要找我,若以下如果有任何一點與您現況相同,我可能就會謝絕往來……
我爸也不喜歡看到下面這樣的車友~ 

1、騎車時,習慣戴半罩的車友。【3/4的尚可接受】
2、沒後罩鏡的車友。【只剩一邊的當然也不行】
3、煙癮很大很兇的車友。(我的肺不好,不好意思)
4、認識不久就會想跟人凹東西,攀關係的個性。
5、翹車牌的。
6、無駕照的。
7、加裝HID、或五彩七星閃閃燈的。

Yahoo