Zclub討論區 Z板

整車外觀大整會不會很貴呢....

今天擦車的時候 才發現好多螺絲和螺絲座都飛了   後面擋泥版也斷
還有一些管線外露   想看看給車行整一下外觀會不會花掉很多CoCo.....
有人做過嗎~~~><
回覆給:新手

這些簡單的東西自己整理才叫玩車...
給車行弄只是想騎帥的吧

回覆給:新手

外觀大整的定義很廣喔,換整車的整流罩加油箱約8000多吧,電線的話,換新的電系總成也約1000多,整流罩原廠螺絲包也約400吧,車身的螺絲看你要換啥材質的,換態的就超貴,一般來說,換白鐵的即可,以上的價錢是自己換的喔,其實這些都蠻容易的,真的可以自己去材料行及螺絲店自己買回來換喔!!回覆給:斯文人查理

回覆給:斯文人查理
騎帥也沒關係,不要妨礙到別人就行了,誰說自己動手弄車才叫玩車

回覆給:小古

像我就不會用車
就只會騎車..

回覆給:CRAZY FF-85
你騎車是變態般的強啊...^^

回覆給:CRAZY FF-85

我連卡普都不會
修車...窮 能自己來就自己來

回覆給:小古

謝謝喔 想不到這麼貴
看來還是一樣一樣來好了~~

外觀光買殼就很貴了~又要給車行作當然又更貴了唷~~~

不過我個人去年有用過鐵樂士由綠色FZR噴成大紅色FZR---用了36瓶--螺絲皆改鋁質--花了大概4000多吧

今年就用了空壓機加噴槍~~還有自己弄的車頭車尾~~~花費不到2000----

不過講真的自己要DIY也要有時間~~搞不好用的精神與金錢會比給人做還貴~~~~

全車所有零件重新烤漆,費用應該非常嚇人= =

Yahoo