Zclub討論區 Z板

雄獅該加什麼樣的"油"??

請問一下有騎過或有聽過的人:

(1)92和95無鉛汽油加哪個較適合??

(2)你們覺得哪家的2T機油較好用??

別叫我爬文...我真的沒找到=.="

PS.我目前每天約騎100公里,使用95無鉛汽油和Suzuki原廠2T機油(綠色瓶子的)

加92就好了...(有前輩說加95反而比較沒力)
機油方面,只要你沒有很長拉轉,都順順騎
便宜的就好了

我大概騎都是用5檔5000轉左右...算拉轉嗎??
1>2>3>4檔都是3500轉換檔,換5檔後都固定5000轉左右~"~

這樣的話機油隨便用就好了加92就好了  沒必要跟荷包過不去

92就可以啦~獅的壓縮比不是太高
機油的話強烈建議培力HIR
話說舅舅在高中的時候使用過後
轉速可以上到9-10K
後來想說省錢買"力鮑士"兩光級來用
不收斂右手....結果就是上不了高轉&小縮
齒輪油的話也建議培力G.....S......(我只記得兩個字開頭大寫)
踩下去就有感覺~特紮實壓
哪裡買??可以去承德路二霖跟老闆娘買
參考看看唄

92就可以啦~獅的壓縮比不是太高
機油的話強烈建議培力HIR
話說舅舅在高中的時候使用過後
轉速可以上到9-10K
後來想說省錢買"力鮑士"兩光級來用
不收斂右手....結果就是上不了高轉&小縮
齒輪油的話也建議培力G.....S......(我只記得兩個字開頭大寫)
踩下去就有感覺~特紮實壓
哪裡買??可以去承德路二霖跟老闆娘買
參考看看唄

Yahoo