Zclub討論區 Z板

想請教...關於魚眼

先說聲不好意思, 想請教一下...車是勁戰
最近看上了魚眼這用具...感覺效果會很不錯,
但說真的好的魚眼e34 e46...什麼21等一堆...@@"
這些大廠牌價錢上對我這窮學生來說...有些許貴~
現在是看能不能夠找到一個價錢不錯CP值高的魚眼...
我知道效果不比那些名牌大廠出的零件優等...
但我希望是能花些許小錢就有點效果又不遜色魚眼...

想請教一下各位,還有哪些魚眼的價錢還可以又效果不錯的呢^^?

(版上不能有打廣告的舉動,所以寄信給我吧!  andymax120@yahoo.com.tw )

窮學生....沒錢就別改吧......原廠的不好嗎??

國產的就camry的魚眼吧

路過的  发表于 2006-3-7 12:51:13

要改亮還是要改到看得見就行?
改亮的話...e34h1..單顆外面行情二張半
改得看得見的話...大七霧燈魚眼...二張...
camry的不錯...不過不好找...
而且都只是料錢
還有hid錢啊、工資等等都還沒加上去
如果錢不多的話...
換個高瓦數燈泡再加個強光線組
原廠加減用用就行了...

HID+工錢+魚眼,預算大約要10000!
沒這預算的話打消這念頭吧!
魚眼要就用最好的,不然用個不知名的魚眼真的會讓你欲哭無淚
沒打算上HID也放棄吧!
不如拿錢去買HID搭配原廠燈具◎

或者如"NJ鹅狂奔中"所說的一樣
換個高瓦數燈泡再加個強光線組
原廠加減用用就行了...

嗯~了解!
多謝各位前輩指教!~
感溫~

回覆給:月

呵~~~我昨晚剛把我的藍白鵝改h7大魚眼加光圈了!效果真的無話可說!
而且只花了2700而已!只是改魚眼必須要有個認知:改魚眼並不會提升
大燈的亮度,魚眼最大的功用是在於讓光線集中!使大燈的光線不會散光!
除非你搭配hid使用!才會讓光線又亮又集中喔!但我個人認為若預算有限
,其實改個魚眼再搭配鹵素燈泡使用,效果也以經比原廠提升很多了喔!........
自己改裝的經驗與你分享!^^

要看你會不會DIY喔~因為不管你給人裝什麼魚眼工資都一樣...要裝就要裝效果好的進口貨.....
效果好的魚眼(E46.W211)規格又很喜歡D2S...D2S沒鹵素燈泡...一定要上HID....又是一比大開銷.....
沒高預算的話....高瓦數燈泡吧......

Yahoo