Zclub討論區 Z板

車子龍頭會搖晃

大家好~我是剛加入的新人~請大家多指教~ 請問一下大家,我騎的時候大約在時速40~60公里放開雙手 龍頭會左右搖晃 騎越快晃得更嚴重,這是勁戰本身就會這樣?如果想要改善 有辦法嘛?我的車買才快一年 沒撞過 怎麼會這樣呢?請大家幫我解答 謝謝~嗚~
回覆給:@_@

這個很不一定喔

先從龍頭的尖尖部份 對到 肚子的尖尖 然後再對 前土除的尖尖 看有沒有依條線 (不會很準的一條線 原廠新車有些也沒有)

再來就是輪胎了 你看你輪胎磨耗多不多

輪胎占很大的因素!!!

要是輪胎氣不足 沒胎痕 都會晃

回覆給:黑鵝先生

感謝~黑鵝大大的回覆~我現在就去檢查一下~如果在不行的話 ~可能要回ysp了吧~

先不論什麼原因造成龍頭會晃.....
你為什麼會在騎車的時候放開雙手....
很危險欸你知道嗎??

回覆給:是啊....所以呢??

當然是要試一下看看正不正常...才會放雙手嘍..

又不是腳踏車= ="...放雙手怎麼騎呀...

回覆給:毛弟~
妳可以考慮把油門改在腳踏版上~  用腳踩....  我保證 路上你最引人注目.... 

回覆給:白鵝阿全

沒幫助的話少講...沒人覺得會很多嘴........

不要讓人家覺得來Z版或是來機車版就是一些沒營養的內容或人來的...

你試試看輪胎灌氣回復標準胎壓....

沒有摔過的車,通常這樣做應該就要回復正常了...

輪胎翻胎胎紋變少就會有這種情況~換一條新的輪胎保證你不會再晃!!!
三角台什麼前叉歪掉都是一放就整個偏一邊!

感謝大家的答覆~讓我知道了大概是出了啥問題~謝謝大家喔~ \(⊙_⊙)/

Yahoo