Zclub討論區 Z板

剛過一年曲軸,出怪音!!!

各位車友不知是否有人跟我一樣剛過一年曲軸,出怪音..
我的車有改58.5但是才剛改800KM左右就發生曲軸雜音,回車行用聽診器判斷為曲軸的軸承有問題,但我已經改了汽缸不知是否有機會跟原廠要求零件保固用零件交換方式??
PS.才剛過保固12天...
各位大大請幫幫我解答.謝謝
改車要保固......這種話你說的出來?

天阿......

回覆給:小伍

車有改過非原廠零件~就沒保固摟..因為廠商或說這是人為因素!(廠商會說因為你改裝其他東西造成區軸壞調,雖然大家都知道這很XD 但是他 就是這樣)

回覆給:多喝尿沒事

感謝你的指教在剛剛得到消息我的車行已幫我跟原廠坳到一組新曲軸,有一個好朋友的車行還是比較有用..

恩~恭喜你拉 有認識的車行還是比較好啦~老闆可以幫你謊報~呵呵...不過下次要注意拉~有可能是你剛改完缸就亂吹油門的關係吧~不然正常來講區軸沒那麼容易壞吧~而且你的又算是新車~機油也要注意一下摟!

回覆給:小林

謝謝你啦!!不過有個疑問我車原廠車騎了超過10000公里才改缸,曲軸沒改,需要磨合的只有汽缸吧??曲軸不需要磨合吧??

謝謝你啦!!不過有個疑問我車原廠車騎了超過10000公里才改缸,曲軸沒改,需要磨合的只有汽缸吧??曲軸不需要磨合吧??

恩~區軸應該是不需要磨合的哦!但是你既然有改缸的話,記得機油要用好一點的~潤滑系統要好一點哦!

順便問一下~你的區軸出怪音~是怠速就聽的到明顯聲音了嗎?

剛發動時聲音還不是粉明顯但是車熱了或騎一下子就非常明顯了,而且發動沒發起來時有聽到曲軸的軸承機機機的磨擦聲.....
我想油冷是下一步了..

路過的  发表于 2006-3-6 23:47:27

我的六一就有小林說的這種聲音  是區軸 軸承要掛了嗎

缸改完的時候有小拉尾速一下 聲音就跑出來了... 整個就是手賤

我的車也有那種問題不過我還有保固(3/18到期)

可以介紹我去你那間車行嗎

specr62是我的即時通加hotmail是MSN

Yahoo