Zclub討論區 Z板

找一本書...神奇地帶

剛剛整理房間的時候
翻出一本塵封已久的雜誌...
書名叫"神奇地帶"
印象中是國小2 3年級時候買的,內容是在說有關動漫相關知識和介紹
裡面的內容現在重新回味還是很有意思

我是知道該雜誌後來停刊之後相關的編輯群在我高中的時候誘出了另一本雜誌
"勁 TOP POWER"不過內容變的比較商業化,大部分也是在說鋼彈的東西,沒有原來的神奇地帶充實好看...

有人也知道這本書嗎??
對他還蠻好奇的,也想再多翻幾本看看...
"神奇地帶"啊....很古早的雜誌了....搬家時全扔了....=.=
當初就是它,害我迷上"五星物語"&"STARDUST MEMORY0083"....
那時代買得到的動畫大都是翻拷的VHS盜版帶....
翻譯還參差不齊,光0083第一卷我當時就買過三個版本....=.=
跟現在市面上一堆授權DVD動畫相比較下,令人感嘆大環境的不同....

回覆給:NightWalker

論排版跟自訂的內容跟架構,之後就再也見不到這麼用心的相關書籍了......

我家還有幾本
之前yahoo拍賣有人在賣.還蠻多本的

後來他的原班編輯部有復刊
不過也只出了不到幾期的半月刊就又消失了
但是那也是好幾年前的事情了

Yahoo