Zclub討論區 Z板

台中哪裡有合法的賽車場

拜託!!

我不想在壓山路了!!!

我想要安全又可靠的地方!!

滑倒都不怕的地方!!

125可以進去喔=.= 我不是什麼大車車

麻煩一下 地址 收費方式 還有營業時間!!
回覆給:黑鵝先生

印象中台中好''像沒什麼機車賽車場,我住台中這麼久是沒聽說過拉~不過台中到是今年還明年會有個國際型方程式賽車場(全台唯一哦)就是水楠賽車場~到時候可以去看雷諾方程式了(雖然沒有F1來的刺激)>"<

回覆給:小林

不是不是..=.=

我是說GO KART那種場地

可以讓125進入的...

說成合法賽車場@@" 不好意思喔 誤導了

我知道就是沙鹿往清泉崗這有一個
還有東海納的歐豐(不知道可不可以進去)

喔!這個麻我知道~跟樓上大大說的一樣清泉崗沙鹿那條大馬路(中清路) 那邊有一個GO KATA賽車場~不過場地不是很大~但是是給GO KATA在跑的 (我去玩過 10分鐘200元的樣子)不過機車能不能進去我就不知道摟~(沒看人近去過)

回覆給:小林
機車可以進去呀,上次就有看到了.... 不過必須要排隊

轆轤方程式運動場

地址:台中縣沙鹿鎮明德路375號
(台大加油站旁。近中二高沙鹿交流道)
電話:Tel: 04-26625313 04-26315316
行動電話:0928-342697

Yahoo