Zclub討論區 Z板

各位近來說說您的想法..^^

請問各位哦~有一台RS100 3代車 高高興性的改剛改了150CC的(當然拉傳動等相關該改裝的也都改了)..當你正高高興性的再超大直路上看的表已經到時速120KM了(當然拉是不是快樂表因人而異摟)正當你很高興的時候 旁邊突然有一台 125原廠車~確定是全原場車(而且不是什麼尾速型原廠車哦 是那種像風光125之類的舊車) 從妳旁邊以約快妳4~5KM的速度超過妳~雖然尾速差不多可是妳卻追不上他而且慢慢~~慢慢~很慢的 被拉開...請問一下哦~擺脫什麼各種因素不說~如果你是那位RS車主 妳當時會有什麼感想呢?  PS..請勿筆戰哦 我只是想聽看看各位再當時會有什麼感想而已~說說大家的感想吧!
沒感覺..

回覆給:道安會館 - * 喵小鬼☆

恩 果然有深度的大大 QQ

回覆給:小林
這個感覺就好像.................

開著Barbus 在高速公路上疾速奔馳.............
結果旁邊一台S320居然從你身旁超越,而你卻追不上他........................^^"

你知道答案是啥原因嗎?

其實那台S320是S600

(他花了2000元把600的飾牌改貼320)

這只是明顯的告訴你,改裝速克達速度上沒有明顯的效益,祇是加速比較驚人(一點)而已

錢砸的不夠多

>_< : 來個兩張看地球找不到台灣的小朋友吧  我幫你拖尾齒

回覆給:PTT團的屠夫(夢尋歡)
"酒台巴士"也有軟調走個人品味的車種......c32

除非是烙上7.3升NA引擎的s class ...

回覆給:山豬 = YA~ 活塞卡死 曲軸重傷
也有正m3貼318i的~~~~xd

想法是
花了這麼多錢比人加快一點點
不如花在外觀

還比較引人注目^^

路過的  发表于 2006-3-5 01:08:16

沒感覺....

基本上這是個沒啥意義的主題....

一般來說,我被超車的時候只有一個感覺....

「他可能在趕時間,就讓他先走吧~~」

真的是這樣~就覺得車子白改了

然後再冷靜的想一想

被超過就算了

車就是這樣...

千萬別因為被超過...就又去改

浪費錢............

停下來~
然後跪在路邊大聲說~~~
『為什麼連車尾燈都看不到』
哈哈~~~

再度逃~~~

很久很久沒這感覺了......

這沒什麼阿我朋友也常常跟我說叫我去改車 但是我都回他們一句:你改車可以跑的比黃屁屁得快嗎?如果可以的話我就改那如果不行的話我贛嘛改阿,沒事多花好幾萬去改一台加速只比原場車快幾秒或尾速快幾km的車,我的精神是沒有異常的

回覆給:豪漢一級棒!!
改外觀+1............

回覆給:騎著噴鵝散步
趕時間+1...

-----
我有個疑問...
為什麼可以從外觀就能推測對方是不是全原廠引擎@@"
-----
我根本不會騎超過時速100...所以沒感想...
我已經被路上的買菜大嬸巴慣了

回覆給:月見

因為對方是個外似阿伯級的人物~騎著一台有點破的125風光~"~ 推測起碼有3年以上的車零~從外觀看全車原廠~一看就像是剛去工地做完工回來的!

風光不慢阿...我本身是騎這台 在蘆洲那邊堤防道路 我的原廠

跟同學只改加速管傳動的RS 錶速都一百 我卻從她身邊休一聲過去...

還是算好車一部阿...

只能怪你太晚出生..雖然我沒多老,不過至少我剛開始騎機車的時候,那時候每台車都有自己的特色,不像現在的車,都一樣~記得以前流行這樣說,奔騰起步快,sv(風光跟sv是一樣的)跟悍將尾速快~所以....他本來就很快...

我能理解你吃驚的理由...這就像是騎車時表速破百卻被郵差伯伯超車差不多..

不過換個角度想....你能騎到120...難道別人不行嗎?

也許是車手的問題....負重過重~"~
-----------
不過人不可貌相...既然他比我早生20年...

搞不好當年也是追風、王牌、名流150的殺手級人物呢。

我以前想買fzr...去試車時...賣家還是4X歲的叔叔呢...真的是嘴中嚼檳榔   胸口放包黃長壽

帥到不行....還跟我分享騎車心得..

Yahoo