Zclub討論區 Z板

kitaco傳動

請問.............有人原廠車         上過        kitaco傳動組嘛?

希望能不吝分享使用心得        ^^

回覆給:阿希

很不錯,我有幾個朋友都用kitaco,加速很順,尾速up,不過都是改58.5或63.5,不是原廠車.
還有一個優點就是不會太耗油,珠子不用很輕,很好配,又不失加速度.

回覆給:mac

謝謝你^^ 不過可惜你朋友都是改過的了...不然我還滿想知道這組用再原廠車  效果如何

回覆給:mac

你好 不知道你是否有管道可以幫我問看看 你朋友他們 如果原廠車的話 珠子跟大彈簧的建議是多少呢

因為我去給店家配  他大彈簧給我用1800的樣子  然後珠子7.5  我覺得很耗油  起步感覺也不夠力

另外 請問  墊片是否需要墊三片阿???

回覆給:阿希

墊片還要看你皮帶位置

有58.5車上裝KITACO傳動的心得嗎?

回覆給:三重呆呆呆...黑鵝

我車子是原廠的....配了很多種配法 真的..不是很好耶 !!    也可以說是我不會配啦..

原場車 起步的反應 真的就是順順的而已   不過起步之後的再加速   以及尾速   是真的表現還算優異 !

但是 起步...= = ''''  真的不是很滿意

我有想脫手了 裝沒一仟公里   如果你想玩看看 可以敲我及時通喔 !!!

Yahoo