Zclub討論區 Z板

{求助}想請問勁戰一代二代三代是差異在哪

各車友大大您們好:

小弟現想買台勁戰125.但是不知買哪代好呢?但又不想買新車.
也不知道怎麼去選台中古車.是否各大大能給我多了解得資訊嗎?小弟.高雄人

回覆給:新手
能夠買新車最好
2手的買回去都會慢慢出很多問題!!
光是修那些問題就快可以買新車了!!
如果您要買新車可以密我^_^
可以介紹妳好的經銷商

回覆給:噴射鵝

我也滿想買新的阿.之前買兩台山葉100的都全新的,但是想換125來騎.因為有在騎長途.覺得100的不舒適啦
95年7月三代的車. 賣5萬辦到好.價錢合理嗎?(不是車行的)不過他車子有改缸.翻回原廠會不會有影響呢?

95年7月的車........你是買未來的勁戰嗎??

劣者淺見,建議買新車比較好,畢竟中古&新車價差沒差很多
但後續保固&車況方面,一定新車比較好~!!
而且前車主的騎乘&保養方面,你敢聽車行的片面之詞嗎??

我也想請問大家一下`
2006年的新款的勁戰何時會出``(聽說會是噴鵝)
小弟我正準備考慮要不要換車騎``
謝謝大家囉````

1.2代新的車是買不到了 小弟今年1月才買的 三代 說真的買中古到不如買新的 這些問題之前也讓小弟困擾 不過後來還是決定直接買新的 勁戰不會讓你們失望的 好好對待他吧

建議你如果要買那台~要要求他換回原廠汽缸哦~最好是換回全車原廠~但是胎應該是改裝車要賣 換回原廠~不知道他那台本來是不是操很兇呢!建議你去找一台原本就原廠的可能會比較好哦!原廠的天鵝如果之前沒啥意外發生~2手車也挺耐騎的拉...

建議新車 呆鵝  本生新車就有些許問題  新車你還比較好了解在慢慢調整
如果買2手 他又改過 你在接手~很多問題你可能感覺不出來~ 到時候只有花錢的份

回覆給:文化大學路隊長**看見我請快點超車

不好意思. 打錯了.是05年7月車

回覆給:Issey

謝謝Issey.你說的我也了解了.^^

感謝以上各大大的幫助和建議.我會好好考慮一下吧.^_^

Yahoo