Zclub討論區 Z板

急~想請教一下其他有團購CBR150R的大大們=.=

急~怒~
大家好,我是當初有和榮秋團購CBR150R的其中一人,想請教有一起團購的大大們,我買這台車花了十萬八整,也很阿莎力的一次全付現,因為當初想說既然是團
購的話,應該可以向榮秋殺到一個好價錢,本以為這個價錢已經是最低的了,所以付錢時一點也不會手軟,但我發現一件事,一件讓我很幹的事,你們知道嗎?榮秋賣我們一台車只實收十萬元=.=凸,那我另外付的八仟元呢?跑到誰的口袋了?我想這件事很沒有道理吧?難道跑到異次元空間了嗎?我想另外八張小朋友應該是跑到團購發起人(不用說名字吧,都講那麼明了)的口袋,老實說,我心理很不平衡(超幹的),大家原本就是以車會友,彼此交流,榮秋要賺一手也就算了,搞個團購就算你有功勞有苦勞好了,也沒必要一台車抽到八仟吧,等於你自己的那一台是團購的其他人合資送你的,再者,你應該是要幫我們多和榮秋爭取些福利才對吧,怎麼反而殘害起我們CBR150R的車友,這...這....這不是擺明坑我們嗎?太白目了吧!
各位大大,小弟想請教諸位大德,這件事大家認為要如何解決?如果大家想自認倒楣的話我是不介意啦,不過我會騎新買的CBR150R殺去南投向他要那八仟塊(順便磨合一下車子),因為整件事只能說~~~~真的很瞎=.=+

請大大把那個x人名字給po出來吧~
太過分了吧~
賣10萬,還收10萬8千?
豬生狗養貓帶大咧!

當初好像是依據報名時間的先後有不同的價格, 所以你應該是比較晚報名的吧. 當初那篇文章你有沒有全部看完呢  ? 但是好像現在榮秋賣的價格比團購的價格還高喔~ 所以你還是賺到了吧. 不過這種事情見仁見智, 看你自己的想法吧 ..

回覆給:駝豬
駝豬大大....

目前調查結果...不是我們團購團的人...

且所言非事實.....

轉貼文章..如下

----------------------------------------------
不急~不怒~ hehe
因為所言非事實~ die..何來急與怒呢? 88850

我是團購之一(也是負責人之一)... Very Happy
我為什麼就不知道有一次付清的勒... die
從你這句話...就知道你不是我們團購團的人啦~!! 88850
(難道你是跟錯團嗎.... Question ) what
我們當初團購就寫的很明顯...50%的訂金....(榮秋要求的...)
根本沒有人一次付清呀!!..請問你是哪一團? Question

請問你是哪位阿...為什麼我們都不知道勒
好阿..我們團購團大家約出來見面麻
反正團購團會辦聚會....來見面就知道啦~

不然明天來榮秋見面麻~!!
當面說清楚....講明白...順便查察你是跟上哪個團~ Question
我們也可討論一下...你是被哪個詐騙團騙了呢??
請其他車友幫忙主持公道嘍~

這位兄台,白紙黑字不看清楚~您怪誰阿??

而且空車價根本不到10萬啦>< 扣除驗車領牌關稅運費,剩餘都在阿秋那~

也對 你既然那麼阿莎力一點都不手軟,又怎會在意那點小錢呢?

我可是全身軟到現在阿....=.=凸

我想你應該是某個團購者的朋友吧~

我必須要跟你說,在商言商,姑且不論孰是與非,

該賺就該給人家賺,畢竟雙方都獲利嘛~

若不是賤狗大的爭取,您或您朋友能以這個價格買到cbr150嗎?

我也是參加團購的其中一位
如同賤狗兄所言
我當初付訂金的時候
所有在場的都是付50%
沒有人全付清的啊
除非你不是跟我們同時付款
或根本不是參加我們一起團購的
(付50%是團購一開始就先有的條件,文章已被z板刪了,否則我也不願付那麼多訂金,讓資金空閒數月)

另外我感覺賤狗兄在整個過程中
已經是非常儘力在幫大夥向榮秋爭取了
包含車價,所有費用及後來其餘的...
應該不像是你說的那種人啊

建議最好整個來龍去脈都弄清楚了再來討論,這樣比較不會產生誤會

怎麼又開了一個主題呢 ? 真是令人懷疑你的動機勒 ??  我想真正參加團購的人應該不會這樣吧 !

駝大哥....他的動機在明顯不過了....= = "

可以確認不是我們的人...(已向榮秋查證...)

回覆給:二輪免許

二輪大哥~
團購團中沒有任何人是一次付清的..
(他是不會去了解整個來龍去脈的...因為他是導演阿....)

回覆給:Cris

Cris大
白紙黑字..他看了也沒有用...因為他又不是跟我們一起團購....
他真是有錢人阿....團購中的人...沒有一個比他阿煞力..因為大家都只有50%呀
且他也不是團購者的朋友..更不是跟我們一起團購的...(已查證)

真懷疑他到底是跟誰團購的...???

回覆給:Cris  二輪免許  駝豬

謝謝你們~

(下週牽車啦...黑皮)

回覆給:MaJiC

他的ID應該是X狗

回覆給:二輪免許

想請問你買的價錢是多少阿
10萬
10萬3
10萬8

回覆給:Cris

好笑了!
10個人10種價格
這叫團購嗎
我也問了另一個團購的人
他是買10萬3
怪了.是我買貴了嗎
還是我被騙了阿

吵啥~~~還開了好幾個版是怎樣 ? 別浪費資源好不好     既然有問題就約出來當面對質嘛  在網路上吵有意義嗎?    很阿沙力付了十萬八又怎樣?   我當初買03的車 也是很阿沙力付了13萬阿   然後呢?    說一句老實話(我不站在那一方) 要不是某些人極力爭取   現在根本就沒有06CBR150這種東西   能用十萬八買到該偷笑了吧   要不自己去以個人名義進口 再去驗牌阿  準備個20萬吧   = =
網路上怎麼講都獎不清楚  怎麼不約在榮秋談呢?    還吵到重車論壇去"""""""真是

如果你是參加團購的人的話, 應該都有他們的電話吧 ! 打給他講清楚啊, 光是在論壇上發洩怒氣是沒意義的, 不管我們買的價格是多少, 你覺得被騙就去蒐集證據,  然後再跟他對質啊, 看是你當初沒看清楚團購的原則還是他故意貴你的, 一直吵是浪費論壇篇幅的.  希望事情能好好處理. 不要只是一味的說被騙.

回覆給:無言激

大大...息怒阿~!!

有阿...我們有約在x秋見呀~!!
但是他沒有來呀...=  = "

不過大大...就算個人名義進車...應該不會超過15萬才對...
只是時間會很長....= = "

真懷疑他是誰耶...= = "
一直po放話...但是又不知道他是誰...
名單中又沒有他...他又拿不出證據....

回覆給:藍白夾腳托鞋
大大呀...您到底是誰呀??
報個名讓我們確認一下麻~

團購團的人多多少少互相都有認識...但是怎麼不認識你勒~?

阿...你又是跟誰團購的呀~?
對方是誰呀?...不然你一直這樣說...我們也不知道你是誰呀?

回覆給:藍白夾腳托鞋

.....可是你能買到比較便宜的也因為有團購的發起人阿,不然你自己買要花12萬a
天下沒有白吃的午餐吧=.= 要發起團購也要花很大的心血阿,不管他有沒有賺,最
少你也因為他的到好處了吧...應該要感謝才對!

姑且不論開板的大大
有沒有參予團購
購的是哪一團
爬文到現在
發現同一團的團購價因人而異
應該是不爭的事實吧
本人是不清楚內幕啦    只是很好奇
有哪位大大要出來說說來龍去脈嗎
畢竟這不會是最後一次團購
也給車友們長長知識吧
究竟團購可以怎麼個賺法 ^^

回覆給:敗家

http://scumotor.com.tw:8080/brdmore/BigBike&917

你想知道嗎... 參考一下

回覆給:敗家

我是參與團購的一員, 當初他其實有說明白你越早買就價錢越低, 的確也有10萬, 10萬三, 10萬八 三種價格, 後來其時因為PO在這裡有推銷的嫌疑已經被版大刪掉了, 我當初是買到中間那個價格, 但是當初文上面有明確說明那三種價格是在於你加入的時間, 的確辦團購的主辦有賺到錢, 但是當初他一開始就是講的很明白了, 先買比較便宜, 他並沒有把刀架在你脖子上要你買, 也沒有騙你說是10萬八單一價,  這是一個願者上鉤的問題, 之後因為延遲交車, 實際上我付的錢不到10萬, 試問誰今天還能買到這個價格呢??  而且當初那位主辦要跟這位說他被騙的人到榮秋對質, 他始終都沒有出現, 因為我們都問過所有車主, 沒有人有PO這個文, 而且當初是只先繳一半的款(大約5萬), 沒有人是全部付清的, 因為都是等交車時才付清尾款的, 所以只有2種可能, 一個是故意要破壞的人, 另一個他根本不是跟這個團購的, 即使到今日我們遮些團購的車友都還有連絡, 彼此交流.
  所以我要說的是, 當初團購的確實讓我們買到便宜的車子, 即使部分被主辦賺走, 我們買到的價錢仍然是目前最便宜的, 團購已經結束了好幾個月, 已經沒什麼好說的了, 如果今天那位大大還願意出來的話, 我想大家應該也都願意出來跟他對質吧, 假設僅天有一個團購可以讓你以不到20萬買Hornet250, 但是會被團購主辦賺1萬元到5千元不等, 對於想買Hornet250的車主而言, 你會買嗎 ?? 你可以說我就是不爽給主辦賺, 願意選擇花25萬去跟貿易商買,  這都是大家的自由啊, 以上~  就讓這件事就這樣結束吧, 除非那位沒種的藍白夾腳拖鞋 敢出來對質, PO 出來, 大家都可以去跟你對質喔. 不然我只能說你是來亂的.

囧rz

感謝大大為我解惑
如果是你情我願,就真的沒什麼好抱怨的了
不過你們那團還真是便宜啊 ^^

Yahoo