Zclub討論區 Z板

完蛋了 真的是太粗心了 幫個小忙吧

小弟今天上課車停學校裡面 結果想個事情居然要使忘記拔起來 過十幾分鐘想到要使沒拔飛奔的跑到樓下去看 結果 被拿走了 而且猜想因該是學校的人幹的 這下子車子也不敢停學校了 怕被偷偷千走 一切只能怪自己太粗心了 想請問這樣我想我只能換"鎖頭"了 換新的會很多錢嗎 聽別人講說好像不便宜  幫幫我吧謝謝摟
回覆給:小豬

有沒有試過去一趟教官室或警衛室.....
或是把油箱蓋打開及坐墊打開找(應該已經試了)
如果真的沒有就換吧......版上不能報價,拍謝

沒被騎走  請偷笑

確定是真的被偷走了嗎?車子附近有找過嗎?有可能遇到好心人把你鑰匙放在腳踏墊下`安全帽裡面...........
或是回家拿備份鑰匙來開~

(之前我也有類似經驗...想說鑰匙不見了車子居然還在XD...結果有好心人把鑰匙放在我掛在外面的安全帽裡面!社會還是有好人的!!呵)

SO~找找看囉~找不到就只好換鎖頭了!!

不能報價偷偷報一下
XXXX元
開頭是很便宜的數字

這裡不可以報價錢
 但你可以去其摩拍賣找找看
我之前有稍微看一下 都很便宜的
  印象中幾百塊就可以買到

奇怪......你買車的時候 不是有二把鑰時~~~用另一把開阿@@@@ 或著在去打一把備份阿!!!

我記得差不多8~9張紅色的吧   這樣應該不算報價吧     酸~~~

換鎖頭的價格遠低於被偷換車的價格
換個鎖頭吧!!!

不止你發生這種事~我也發生過~
急著上班~結果鑰使忘了拔~
我車還是停在火車站前面~更多人~好險只有鑰使被拿走~
機車是GTR~
我去換鎖頭~張數是紅色紙8張~

謝謝各位版大摟  只能怪自己太粗心了 之前還有跟朋友打網咖下午的時候 結果要進去我還提醒我朋友(也是進戰) 要拔鑰鉂 結果打完幾個小時出來他還笑著說  我要使沒拔耶 我還罵了他一下 結果發現我要使也沒拔...................XD

之前鎖頭卡死!!~~臨時壞臨時去換!!被敲..=.=換了10幾張有到半了...慘
沒辦法@@"機車行就要賺這種錢=.=認命!!不然它們也不用活了

回覆給:白鵝九貳三

有可能遇到好心人把你鑰匙放在腳踏墊下,安全帽裡面...........

+1........

我常常看到KEY沒有拿起來的車子時,我也都會幫它拿起來放到腳墊下面或其他不容易發現的地方,以免車子被借走..........

因為畢竟沒有人會去把每台車子的任何其處找KEY,會去找的都只有自己KEY不見時才會去*翻找*.........

路過的  发表于 2006-3-5 14:51:43

說到這個就很幹....
身旁朋友忘了拔 幾乎都遇到好心人.....
不是寄放警衛室就是 放踏墊下
還不只一次....

自己一次忘記吧....
就被拔走了 心疼阿!!
心疼鑰匙圈....
真他X的!!

去失物招領處看看阿~

我朋友兩台勁戰一台二代一台三代可是他們的鑰匙居然是通用的~~

很傻眼....

回覆給:SAM

只聽過磁石可以通用
還沒聽說過可以直接騎的
真的還假的@@

路過的  发表于 2006-3-5 16:32:19
回覆給:永和紫白鵝607

鑰匙也可以通用!!
鑰匙好像沒車多....
所以某幾台會用同一隻~~
好像是幾千分之一機會.....

不關是啥車忘了拔KEY

我相都沒人會那麼狠心拿走吧

對台灣的好心人~~~敬禮

我想我這次遇到的不是好心人了 .....因為不見那天下課我還躲在旁邊看
看有沒有可疑的人 結果剛好看到一群人在我車子那邊指指點點的 好像有
注意到我跟我朋友 後來他們就馬上發動走人了 還不時回頭看 我想八成是
被他們拿走了 而且他們還是俗稱的"批他仔"  看來這兩天要快去換鎖頭了
不然實在是危險  謝謝各位摟

我換過整付鎖,原廠的不便宜唷...

Yahoo