Zclub討論區 Z板

當你發現你花了大把薪水在一個女人

當你發現你花了大把薪水在一個女人身上遊山玩水,後來發現其實她有一個帥得像瀧澤秀明的男朋友忽然覺得自己像個大便的時候,你會怎麼做呢?我現在想哭哭不出來,想摔手機又不忍心摔..........還是玩車好了,我愛NSR.......................泣
回覆給:NSR150RR小瑋

恩.....看開點
你現在難過....她不一定知道啊~
騎車啦!!!

記得一點
「不要養別人家的老婆」

只是我覺得那種女人~~就是~~賤......

現在這種女生越來越多了...... (我能體會你的感受)

埃~~~~騎車吧!!!!!!!!

我覺得再未確定彼此未來的結果時~不要花錢養身邊的女人~女人不要種是想靠男人養阿~男人也沒那麼義務要養女人~但是人心理上是會去照顧女人~但照顧並非花大筆鈔票去照顧~所以一個真正愛妳的女人是會幫你節省開銷的~而不是一值的再跟你拿錢花...那些錢 拿來照顧自己的車子 我想不知可以照顧的多好摟(我只是舉例 並非錢都拿來養車子)...個人的一些看法摟^^

如果是自願的就不要抱怨

一個願打一個願挨

一個靴凱子的女生 一定要有一個凱子男生才算成立

回覆給:小林

我相當同意你的話

真正喜歡你的女生

會擔心你花太多錢,會不捨

他可不希望你餓肚子,讓他穿漂亮的衣服

騎車去散心吧,不過要慢慢其唷,欣賞路上的風景!

換個角度想別人不是也在幫我們養老婆嗎?
每個人都會失戀這是個過程是成長最好的學習,所以自己要加油吧!!^^

這種案件已經不是第一次發生了 , 請儘早收手吧 , 回頭是岸耶 !
我就看過這種女人 , 只是想玩 , 不會認真交往的 !
甚至我還有一個朋友現在還在發呆當凱子 , 勸都勸不聽 .

我有個朋友比你還慘,38歲,他花了兩百萬去追求一位女子

結果...那女的不愛他,然後他就燒炭自殺

那時我心裡在想,兩百萬可以在大陸娶好幾個老婆了....怎麼會有那麼傻的男人

而且!!那女的我也見過,看起來大約有26歲左右,沒身材也不好看!!感覺我好像看到鬼!!

這個叫卡到陰

之前有個節目有提到
女生會分好幾種異性朋友
比如說
吃飯付錢
逛街
之類的

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝

哈哈哈~~卡到陰~~ 趕快去拜拜 要不來還真是恐怖!!!!!

放心  還是有好女人的..我一個月薪水2萬多.我女友一個月薪水3千左右(1天做1小時.因為讀日校只能用中午吃飯時間打工)..先前一段日子我都會分些薪水給她用.假日也帶她出去玩...後來我買另一台車後花了4萬多.不久後撞壞又花了4萬多...存款馬上空掉..人又重傷...沒想到我女友一直來照顧我.還自掏腰包買補的給我吃..看我皮包剩100還偷塞500給我....頓時間我超級感動..雖然我一直跟她說不用(我有點大男人主義>.<..不想花女生的錢)..她卻堅持給我.還說男女朋友就是要互相幫忙阿.而不是一在的只知道花我的錢.....所以可見  這世界還是有好女孩的....也住妳能找到更好的女孩喔!!

我寧願把錢花在爽的事情上面...

當你身價上億時
不用你去追別人
自然有人會倒貼你
這社會就是這麼現實
有錢才是一切..
別再說錢不是萬能的了!!
說不愛錢?那都是騙人的!!!

隨便舉例:
藝人..模特兒..
哪個漂亮的不是嫁給有錢人?

對方帥可是也許她並不是你想像中過的很幸福@@~
也許他們之間有點問題,總之另外找個真心相對的啦>"<

過去的已經發生了錢也花了就算了@@~重新面對未來吧@@!!!!

讓我想起我失戀時我媽說...

「沒關係,媽媽幫你找個大陸新娘」 @@a

幻滅是成長的開始...

不過...
你有沒有想過
既然她有一個帥得像瀧澤秀明的男朋友(雖然我覺得他一點也不帥),為啥還要跟你遊山玩水??
或許,你有瀧澤秀明沒有的東西吧??
至於那個東西是啥??她又為啥想要??
就要靠你的智慧去發現和運用了,加油...

回覆給:SVR
唉唷~說的好唷~即使受到家暴,或是老公在外面把妹,最後還是在一起,,金錢的魅力還是比較大(這樣好像有影涉到喔~)

我只能說~~★金錢★有穩定感情和家庭的影響力...........

現在男生不是只要有~~溫柔 體貼就夠了................開玩笑 現在你會覺得男生也要開始作家事...煮飯 等等

除了這些~~~妳沒錢養家 沒錢玩.............對女生來說就是  沒安全感........

賺錢吧~~~~~~~~錢比較實在!!!     騎車吧~~~~~車是不會變心的......

恩.....這位大大也不要想這麼多了....想想未來一定要更好這才是最聰明地!...呵呵呵.......很多事也真的市沒辦法的啊!就別太鑽這個洞了...不然只有自己越來越苦!

Yahoo