Zclub討論區 Z板

BT30跟象牌

如果就2種選擇的話你會選哪種呢??
象牌有人說可以超過10000KM才換.......真的嗎?
回覆給:呆瓜紅

自己推一下....順道問一下象牌買到1張小朋友5張國父算便宜嗎?

因該算便宜囉
我問到都快2張小朋友或剛好2張小朋友
我之前用30可以撐到1萬左右

如果以這兩款來比~象牌耐摩應該好一點點~如果預算更多的話 德國馬牌更優哦(可以說是最頂級的輪胎了),但通常那是奢持人再用的~因為單價實在太高了~~

bt30  我才剛裝(剛從原廠晉級)~不錯用!!! 滿黏的~~~~~~~~壓車的時候比較放心@@@ (個人見解)

只不過~有聽說萬一破胎的 不好補而已!   現在我都小小心心的慢慢騎)   應該可以撐一段時間吧

請問一下騎一萬的30是全平還是貫穿
我之前裝一顆不到5000警示現就跑出來了
且壓的太猛會滑
請問你們是如何其10000的世很乖慢慢騎不壓車還是友其他妙方
因為我覺得30抓地力超好的彼TT91好很多
但是壽命超級短
目前用的是B02雖然抓地利差很多至少一顆還能用到快9000

回覆給:小林

請問依下馬牌的是半熱溶胎嗎?
還是只有耐磨而已要3張小朋友嗎?

回覆給:小隼

馬牌也有熱融胎哦..你去找外面店家問一下型號就知道摟~3張哦 一輪應該夠拉~~我只知道有一個朋友馬車的 裝一輪 4張多(好像是型號比較頂級一點的胎)~ 馬牌最普通的輪胎應該也要超過2張..

回覆給:木工小良

我的30用4500就貫穿了,整個胎面磨平然後裂開.......................................

回覆給:阿佑

我的狀況跟你差不多耶 我騎五千多 爆了

所以我十分好奇上面的那位大大如何做到10000公里的
難道他都用牽的??
不然換30不飆不狂壓車對的起它嗎??

早看開了,放棄普利司通吧~~~~~~~~~~

ME7抓地力應該跟BT30有得比吧?

可是ME7會不會拖尾速勒???

BT30會拖尾速嗎???

回覆給:黑鵝先生

說錯 吃速度

回覆給:笨笨的鵝主

我跟你們差不多(我是騎馬車的)...我的bt30稱不過4500...誇張的是我都是市區騎乘很少跑山路...也就是說都慢慢騎...竟然3000多的時候中間已經變光頭胎了!!!旁邊的胎紋還很深(難道是馬車太重嗎???)!不過有跑過山路的應該就知道他的優點了吧!!!外型更是漂亮的沒話說...我決得b02還不錯磨啦...只不過抓地力沒那麼神...壓太低有點小滑...

算是很便宜了,尤其是天鵝用的.......但是我以前用ME7 100/80/10 MAX用的一條只用不到5000KM
很划不來啦,我用很多顆都是這樣,我會比較推91喔.....純個人意見

我平常也是騎市區~~用BT30, 偶而也會跑一下山路@@ 不是我錢多~我是窮學生!! 只是不敢拿生命開玩笑@

我會用BT30!而不用02的原因~~~萬一那時候要跑山路或是練車時!!!   比較有信心也比較安全!!!!

比起原廠胎~~我終於了解~~抓地胎的感覺了~~有種可靠的感覺!! 粘粘的

Yahoo