Zclub討論區 Z板

[問題]高屏地區機車精品店&便宜的材料行

不好意思我是外地人...現在在屏東唸書
因為剛換檔車 熱血沸騰阿
想要做點小改裝~~
但卻不知道這附近有什麼精品店可以看看貨&價格合理的材料行或店家~~
希望住這附近的大大可以指教一下~~

回覆給:way-R

HI

我還想說怎麼在首頁看到我之前發表的文章了
連內容都很像
哈哈

你是在屏東市嗎
現在騎哪種車啊

回覆給:way-R

鳳山在陸軍官校中正公園附近(還中山忘了= =)那有家叫南一的精品店

說真的...樓上那間我去過 不過我覺得關於NSR的部品好少= ="
幾乎都是速可達和野狼的..而且東西有點貴..讓我不會想再去...

屏東民生路吧...師院新校區前面那條....一直走....走....往內埔...右邊有NCY~

回覆給:Dieling

@@  好加再這是時事題~.~不然就變重複了

嗯這家可以找找看~~

鳳山~~要等天氣暖一點....最近好冷阿!!

其實我在老碑  而且是換常常被批評的野狼R.....有點羞愧不敢說

因為覺得雲豹150S時在是震很大.....而且我台中家巷子裡已經有一台了(人家撞衫我撞車當然不行買)

所以最後還是買了狼~~

最近應該是先換個追風土除跟腳踏吧!!   等輪胎該換在換大一點的.....(真的覺得很細)

然後老狼管的話......有點卻步~~我喜歡車子聲音小一點!!

而且還在訓車期....所以以後再說吧~~

其實還想讓把手短一點   (這我還不知道要怎麼用)

其實好多想換的..........才牽車就想改= =

Yahoo