Zclub討論區 Z板

FZR承接上下三角台的那根軸心是多粗呢?

有人可以告訴我FZR承接上下三角台(也就是插在車架中)的那根軸心是多粗嗎? 幾mm呢? 謝謝大家喔!!
是轉向主桿^^

底部30mm
上面25mm

回覆給:A-PU
回覆給:孤山老叟
我也不知道那到底叫做什麼....... 我的那對nsr250的,它的"轉向主桿"最底部座的地方4.15mm將近9mm高,再來是30mm也將近9mm高,然後上面整根的直徑是27mm,這樣要改到FZR的車架上會很困難嗎? 還是乾脆整根切掉重新再車一根呢? 謝謝大家喔!! ^^

回覆給:柴

要重新車過.....^^

回覆給:皮皮
你好~ ^^ 請問您有改過類似的是嗎? 這樣去車一車,要花多少"郎"呢? 謝謝你喔!! ^^

如果給您"車"的話,是否要自備FZR下三角台呢? 這樣車一次,大約要多少錢呢? 抱歉喔! 在站上詢價,您可以回信到我的信箱:vash-7@yahoo.com.tw 謝謝你喔!! ^^

..你好..只是剛好問過老叟..因為你買走我原本要買ㄉ

前叉@@....呵呵....

多少錢阿...應該不貴吧.....因為不是什麼大工程

老叟這裡沒有辦法幫你車...

要是交給我,我也是送給別人處理。
不過.............
給別人處理他們也是聽送過去的人該如何做而進行處理,也就是說改的人必須要很明確的知道要做些什麼,該怎麼做,才有辦法送處理。
皮皮原本想要上你買的那組,最後因為經濟考量而放棄。
也因此您買了這組之後,不要急著馬上改上去,經濟方面做好了準備再改上比較好,以免負債太多。
玩車的人最後不玩,大多都是因為經濟問題。
玩到最後經濟壓力過大,所以灰心不玩了。
因此建議最好是一步一步的來,玩的長久。

你好~ ^^ 把它重新車過,在改到車上... 要花很多錢嗎? 兩支前叉,上下三角台,把手,我都有了,只是我想再找NSR250的前六爪框,因為不想上FZR的原廠三爪框,所以我也還不急著改....... 謝謝您的提醒喔^^ 謝謝你囉~ ^^

Yahoo