Zclub討論區 Z板

請問各"檔車"的比較

最近突然想換一台檔車..但才發現原來台灣的檔車有那麼多樣化~~~
不過個人比較喜歡的是"狼R" ~ "KTR 150 特仕板 " 和一台朋友推薦的"愛將 SR"
不知道這幾台車哪台比較好耶..........請各位大大幫忙分析一下!!!!
能和我說說這3台分別的優.缺點嗎!? 感謝....
回覆給:@.@a

我很不想說這句話...
不過..種月經文...
我只能說...請爬文+善用搜尋
這幾台檔車的優缺點已經討論到快爛掉了...XD

我也知道這幾台車討論快濫掉囉><"
可是...翻了好久卻番不到到!! 可能是太久了吧..都沉下去囉@@
所以想希望有沒有哪位大大可以在和我說一下阿!!!!!!
3q ~~

請用搜尋
不要手動去慢慢番...

台灣檔車多樣化!蛤!?
在小弟看來現今還繼續生產販售的國產檔車就這幾台,差不了多少,沒有車是完美的,請依自己的喜好去選擇吧!

有點想換 (KTR 150 特仕板)耶!! 不過阿...聽說很會飄很危險!? 是真的嗎????
因為聽說狼R車很震..也不是很耐騎>< (以上純屬"聽說")
愛將的車也不賴啦!! 不過不是很喜歡他的外型的說><"
如果真的買 KTR 有哪些地方要改一改比較好呢??
還有阿..........請問一下各位!!!! KTR 150 改低把會比較好騎嗎!
有哪些方法可以減低高速會飄的危險呢????

台灣的檔車有那麼多樣化~多樣化~多樣化~~~

嗯...我肯定還在夢遊中...zzZZZ

狼R:分離把...轉速表....

KTR:抱歉...不太熟...

愛將:有平衡軸...高轉時震動較小...

我說的都是優點...ZZZ

回覆給:潾耶
聽說半天不如直接去騎看看...

車不是用耳朵騎的...

優點

愛將150:

平衡軸...震動小...浪聲不錯改一下就會有重車的味道

野狼125:

分離把...轉速表...油表...外型大眾化..改裝部品多又廣

雲豹150/200:

跟野狼差不多...不過有150..200CC不同的選擇...其配備也不同

KTR150:

平衡軸...震動感覺比愛將小...拉轉不錯拉...零件較便宜...

缺點

愛將:

同級車最大"鼓煞"...原廠外型比較像是老杯杯在騎的...不是說那麼省油...後座沒地方抓

野狼:

不夠快...被我認識的車航老闆稱之為...電動按摩棒...過於普及...原廠零件也不便宜

雲豹:

聽說品質還有待加強...改版過的雲豹我就不知道了...

KTR:

有滑胎車的味道...但沒有滑胎車的威力...坐墊小...後最屁股會不舒服

我個人是選...愛將150...改碟煞...尾翼...大燈...頭罩...你可以到愛將板看看,有愛將車有的相簿秀唷

我知道愛將車子不錯阿!!! 但是...我還真的滿不喜歡他的型滴@@"
比較喜歡 狼R 和 KTR 150 特仕板 .... 只是不知道哪台比較好-0-
我滿喜歡騎快滴...也常常載人(我會改椅墊的)!!! 我也會改車車啦...但是!!不會改很大就是囉 ^_^
原本是考慮狼R!!! 但是...身邊的朋友都不太建議我騎 ~"~
最後才想牽台 KTR ~~ BUT... 又聽說騎快很漂 ~><"a
到底該選 狼R 還是 KTR = = ? ..............

愛將把鋼絲框換掉....改個FZ2前叉總成...

就很好看了....

好看又穩=>愛將
快=>KTR
中庸=>狼R
KTR是會晃沒錯, 但是一改天下無難事
只要有心, 沒啥不可能
而且還有某國產200CC檔車的汽缸升級套件歐 :P

又是射後不理文章.PO

回覆給:大葉阿滄

請問一下你是不是騎藍白配色的愛將

路過的  发表于 2006-3-4 16:25:32
回覆給:吳大

並沒有阿....
他只是換暱稱而已....

雲豹市不錯的選擇

買金勇好了~不知道金勇能不能改fz或是野郎傳奇的把手冠座,如果可以的話,應該很好看~

^_^如果你跟我一樣有一台代步車的話,可以考慮中古NSR價錢差不多,速度很快,有RC閥隨便就有140以上,X狼,xTR追不上...

如果不在意速度

不會去大改

那就看造型吧...

老實說原廠國產檔車騎起來就是那樣

外觀符合自己喜愛的造型我覺得比較重要

不然史上最耐操阿伯牌川崎瓦斯車送你可能也不要

Yahoo