Zclub討論區 Z板

正為了泰國買車煩惱中..

我最近要去泰國
想買台 泰N 跟 一些零件回來
我正在為一些程序感到煩惱
假如在泰國買了NSR 之後要辦那些手續
然後再從泰國那邊運回來
要找誰幫我運? 會不會被騙 或那些方面需要注意?

請問有車友認識海運的朋友嗎? 我想請有認識的運 比較安心
那就用正常報關手續運進來把.不過關稅很高就是了.不然就是用廢五金的名義進不過車子要拆就是了.

回覆給:吳大

我想合法引進

請問你的正常相關手續 要如何辦? 是直接請地方政服海關 幫我們運嗎?

關稅高 大概多少?

回覆給:NSR經典名車
關稅大概車價的50%
運費大概一兩萬以上
還有把車運回來的話也沒法掛牌
要不要多考慮一下?

回覆給:大丙 FF-22

車價+關稅50%+運費=不少錢

看來要多考慮一下了

對了 請問一下 奇摩拍賣那兩台泰N有含牌 那是真的嗎? 真好奇他們怎用的

哪是之前沒有加入WTO所自行引進的合法車輛,當時不用驗車

現在要掛牌可能要驗到你錢花不下去

不如進零件車再買台合法車合體

如果要選擇無牌不如買MC21或MC28

回覆給:月球兔阿神

恩 我就是打算在那邊買台泰N 當零件車 零件完稅運回來 把全部零件(除引擎)移植到我台N車上

但第一次運 一些手續 過程什麼都不懂

我也有在打算跟朋友投資引進一台MC28 有看過鐵騎網站 香港那邊的NSR250 便宜好多@@

想要合體還是要靠貿易商或是殺肉零件商比較好

雖然會被人賺一手,可是應該比自己帶進來便宜很多

高雄應該很多零件進口的吧

要合體應該可以不用考慮完稅吧

完稅車=可以掛牌
混種改=隨便啦,完稅可能太浪費呃

再把引擎號碼的本體換過去,成為半合法泰N

被抓到不要說是我教的

恩 那高雄你知道有那些進口商 願意幫人運回來嗎?

我想我不想玩車 玩到出事 我還是會用零件完稅比較安分守己一點

我正打算引擎直接用過去 不然把泰N移植到台N會更費工

PS:放心啦 這大家都會 我就算被抓到 也不可能說你說的

何況我零件完稅 引擎移植 也沒犯法 頂多改太大 改造變更車體 紅單一張而已

台N引擎

要也只有要引擎號碼而已,就像FZX跟SRV一樣

在上泰版NSR

我住北部不知道哪裡有<高雄連去都沒去過

如果要完稅+合體,保守估計兩百張應該不為過吧(我不懂行情)

我是打算泰N 引擎澇下來 台N引擎換上去 這樣頂多違法改裝 開紅單

假如把引擎號碼換過去泰N引擎 這樣就變成 為造文書了 不得開玩笑

零件完稅 + 買車 + 運費 我想不用200張 一半都不到吧

不然奇摩拍賣那些商人不用賺了

找人進泰N沒完稅便宜

你自己帶車再完稅絕對貴到靠背,再給店家改估計200應該是不會超過<剩下的就當買零件錢也不過分
,除非你有很熟的店家只收工錢

或者你和我一樣都自己用,想問你今年貴庚阿,經濟能力想必不錯,台N騎膩了想換泰N

沒有關係就是要靠別人,泰N車台並不是最好

又不上泰N引擎,那不如去買泰N車台就好了

不然就上拍賣買那台無牌泰N

那引擎混種是半合法改裝,不是非法,但也確實方式不合法

如果找到車引擎不要那要整台泰N又不能掛牌,不如買H牌RS125上台N引擎

不騎快來市區漫步RV也比泰N屌

相信我,你自己到泰國找車+運費+50%關稅會花很多冤枉錢

這就是我估200的理由,如果要完稅還可以一半不到的話,那你就真的很厲害了,就不會在這裡問這問題了

大陸很多XV250歐。滿街跑,而且我找到回台的貨運。

回覆給:PIZZA 阿國.
哈哈

你有確定要運回來嗎???

應該很便宜吧,你也應該也不會完稅!!!!(你有一台FZ了)

零件廢鐵名義只要5%關稅

看有沒有機會幫我找一下羚羊225

最近哈上愛將,想改來殺彎!!哈

羚羊225????

是怎樣的車啊 ????

我不知道椰!!!!

羚羊????妹~~~~~~

科啥稅啊?2岸都是一家人!!!!

哈哈!!!!

回覆給:PIZZA 阿國.
羚羊是serow... 林道車

香港進NSR啊?
一台車五萬的話
弄進來大概也十幾萬吧

中間很多花費不是你能想像的到的

拍賣那些商人賺什麼?
大量進跟只進一台成本可差多了
進一台,要跟著別人的貨櫃運,價錢是用體積來算,貴
進個二十台可能是包整個貨櫃,便宜
出關要公證費,一台的話可能是兩萬
二十台的話也是二萬,平均一台才一仟塊
專辦進口的商人,裝箱可以重覆用,便宜
你只進一台,為了進貨櫃得去弄個大木箱,貴
而且
在泰國或香港的話,你怎麼知道要去那弄大木箱?
弄到大木箱之後,你要想辦法去弄到大卡車載去海關
而且最好還要有堆高機或手動的堆高器具
不然大木箱+車不是正常人搬的動的
好不容易出關了,要開始祈禱車不要運一運就不見了
還有最後不要忘了 ,車回到台灣之後也得知道怎樣把他弄回家才行

總之,
最簡單最簡單的方法就是:直接在台灣買一台
又不用花時間找門路、查法規、又不用每天東跑西跑的
錢付了就搞定了
而且最重要的是....還比自己進便宜的多!

我是想說 自己帶車 進來 用零件完稅就好 應該不會很貴
我雖然不太會改車 但我喜歡自己慢慢摸索 不懂的地方 在請教我朋友

我今年19 經濟能力 沒好到那

我是聽說啦 聽說喔 泰N在泰國買差不多合台幣3萬多就有了
我再想 三萬多 在加 零件完稅 在加 運費 應該6-7萬內可以OK吧

本來是想 假如利益空間蠻大的 想跟朋友投資 買兩台 一台用進來賣 一台自己騎

回覆給:大丙 FF-22

妳這樣說很有道理

但我也想嘗試看看 了解一下

小弟身邊剛好有一兩位 外匯車 進口商 但她們是做嬌車

我想了解一下 在外國買車進來的一些步驟 跟 需要的門路

這樣我比較好 從朋友關係那邊問

想請問各位車友 有誰去過泰國 買過泰缸
想請問 要去那買(聽說是曼谷)
是否要帶圖片跟汽缸編號給當地人看 她們才知道要去那買?

麻煩各位有買過的車友 解答

近期可能會去泰國玩 想帶幾顆泰缸回來用跟加以改裝研究

Yahoo