Zclub討論區 Z板

YMT不知道還有沒有全新的引擎可以調

如題阿...ymt原廠不知道還有沒有全新的引擎呢?
我只想要順順的騎....並不想騎多快
回覆給:任信走天下
你是指FZ車系?

先不管FZ/R有沒有新引擎~~

問題是~有"引擎總成"~這種東西可以買嗎?

引擎=車耶....@@?

我指的事FZ車系沒錯..
我的意思是說...如果一台引擎暴掉的FZ.  有沒有辦法用全員場的零件下去更新呢?
因為  我記得在我15年前  我就跟爸爸說過我很喜歡那種車(FZ)
現在長大了 有點想圓夢的感覺.......

喔喔~大整修嘛~~

那很簡單阿~跟一般FZ/R車主一樣~

大修兼大改~不改也可以~不划算就是了!

你果你堅持都換新~就是引擎除了號碼區軸箱之外~通通換新對吧~~

我有手冊~~但是東西太多~我懶的加~斷料的不用說~哪怕全部都有新品買~

那些價錢加一加~~我只能說........您買無牌車吧XD

回覆給:卅匹俱樂部-肥色
大大你好^^  您說的無牌車的價錢應該是400cc那種等級嗎??
那其實...我也可以接受   有心理準備壓   畢竟...無牌車有無牌車的風險阿
那如果走大改 就是全換SRV250的引擎那種的話呢?是不事會花費比較少?
5萬以內解決的了啊?我大概知道SRV的轉速是比較低那種
不過 我可以接受....

嘿~哪只是打個比方~你懂得啦~(無牌車行情也不完全是看CC數啦~熱門度比較重要)

花個三萬上下~比引擎整到好外加提升動力~可說是基本常識了~

不需要什麼都找新品換啦~~除了軸承ˋ油封ˋ小零件外...

SRV嗎?如果是引擎到手分解~套件上一上~叫做換裝直上~不叫改裝啦XD

5萬@@? 另一篇也有討論到改SRV~預算也是6萬~為什麼?你們的預算都可以這麼雄厚QQ?

diy250的話
引擎整顆一萬五有找
工具空壓機+氣槍+套桶
#8#10#12#14#17#19#27#30.....五千以內
拔輪器.扣環夾.軸承.煤油.wd-40.....等
還要有時間+空間+耐心
要對正時的時候還要怕內鏈滑進去
對完要鎖內鏈盤的時候
螺帽不小心掉進去.拿磁鐵來吸吸不起來
只好小心的再拆汽缸起來.....好在沒掉進去case.....OTL
還是拿給店家改比較輕鬆~"~

回覆給:卅匹俱樂部-肥色

回覆給:耶福力
謝謝各為大大的解說阿
小弟是學醫的  對機械完全不行....換家裡的電燈泡,馬桶壞了我也會修啦  還有野狼也只會加減改而已
所以 整理FZ的是要交給車行 雖然我真的很想自己來  享受那種感覺 
當初我本來要直接買FZ   不過爸爸極力反對阿 他說我還沒個經濟能力騎FZ
所以就等到現在了阿
聽你們說 我大概知道了  直接換SRV的引擎可能會是我比較能接受的方法
謝謝你們壓

Yahoo