Zclub討論區 Z板

有沒有住嘉義熱心的同好

最近小弟想跟進大家一起走上FZ的路

所以到處找車看車

不過礙於是FZ的新手 雖然其檔車已經一陣子了

所以很擔心看到不好的車禍不懂車的真實狀況好壞

不知道有沒有行家願意陪我去看個車或給點意見

我在民雄這邊

順便問個問題 我想找的事FZ2

不過有家車行說他托賣的是FZ1改FZ2 請問有差很多嗎

外觀看起來差不多 性能或其他的零件有差很多嗎?

先謝謝大家了

回覆給:跟進

FZ1改FZ2就是引擎號碼是一代的...但裝在FZ2的車身上
一般來講...外觀如果跟FZ2原廠一樣~檢理站又不太刁的話還有可能會過關的。

路過的  发表于 2006-2-28 10:45:10

你好唷
我也是住嘉義的
這是我們的家族
有需要的地方來看看
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Chiayi_FZR_FZ/

再嘉義要找到狀況好的.......難!!!
前幾天有跟我某位朋友去試車.....
大概有99%的店家不給試車...
發動引擎還會有雜聲...(昏)

要找車的話!找蠢材吧!!他蠻閒的~哈哈!!
我記得他朋友要賣~問他看看吧!!狀況不錯!!

我也是嘉義人!也來趁機宣傳我的家族~哈哈!!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/GENKI-FZR-CLUB/

TO:蠢材
你這個豬頭~要宣傳不順便幫我!!
偷跑是不好的行為唷!!哈哈~

路過的  发表于 2006-3-1 21:19:48
回覆給:小L

我不是豬頭
是笨蛋XDD

回覆給:蠢材.無聊ing

你不是蠢材嗎??

(喂~小林你被盜帳號了!!)

路過的  发表于 2006-3-2 21:28:54
回覆給:阿雁

最好被盜帳號= =

Yahoo