Zclub討論區 Z板

雷力管~~

請問改雷力....在陸上被警察杯杯抓到會罰多少~~!!?
回覆給:羅西才是王道

還是那句諺語"要改就不要怕被抓"不然你改車改的提心吊膽...否則就別裝這麼...吵的管

回覆給:恐龍

我只覺的~~低沉大聲!!吵的話像改笙綸或ADV等等翹管那些不是一樣意思嗎= ="

看警察是開哪一條囉?

我上次被開罰九百元=.=

黑管一定比你沒事 而且應該不會比你吵.....我6X的車裝K1旁邊一台原廠的裝雷力就跟我一樣大聲了耶...雖然他的聲音大部分都在後面啦....但是只有炒而已....我裝黑管這麼久 沒被雕過...沒被開過 更何況被吊銷大牌

真的.....我上了MSP微翹黑管...朋友沒在玩車的 沒說他也沒發覺.... 所以我認為警察你裝白鐵的 除非他真的雙眼閉起來 才看不到吧....白閃閃.....

雷力管.....
我只能給它個2個字....
沒力沒力沒力.....(用過才知道)
比原場管還要......☆

我雷力沒斷之前 騎在條子旁邊也沒怎樣...

現在我看到裝雷力管的 我都對我朋友說:哇!是雷力管耶  我朋友就回:很會斷耶!

誰能來跟我比?斷4次!!只是不想修 不然可以破紀錄了!

黑管也會被刁啊...之前我朋友雙載 後面那個沒安全帽戴 剛出路口就被抓 "翹"管也被刁到!

刁不刁 看你騎車的態度 有些台客戴半罩不扣騎原廠RS很愛胚啊 也常常被攔

回覆給:鯊魚

沒被抓那是你運氣好
雷力管跟台客迪爵的土炮管基本上是沒什麼不一樣的
其實勁戰還滿有氣質的
但是不知道為什麼看人騎勁戰裝雷力管就會把他歸類成台客群

回覆給:無暱稱

噢!意思是我現在運氣也很好囉

從雷力到現在換了4.5支進口管 哪支沒遇到警察過...

現在這支也很大聲啊...M130

騎車那麼久還沒被刁過管子 看個人騎車態度吧 我騎車很低調的

你說你騎車低調
又說你管子很大聲
那哪叫低調(笑)

說的對~~~像我朋友騎RS改翹管...上次跟她出去~~誰說雷力大聲!!他的翹管都能把我的聲音蓋掉了!!雖然它有改缸....對了..........雷力很會斷是什麼意思???還有....前段跟尾段中間那個小彈簧掉了會發生什麼事= =?

對某些人就是有理說不清

不知道是改不起進口管眼紅還是怎樣的...

我個人秉持著改車高格調騎車低姿態

至於雷力 不想多談 以前打過一堆跟雷力有關的文章 內容都是在批評雷力

雷力以前的管很會斷 因為不是像現在這種支架跟插管式

早期就設計不良 那時候買的人 我個人認為80%都斷過或有不良問題

現在改善了 但是我覺得他們廣告口氣很棒 形容的像神管

彈簧不見的話...感覺會差掉!

說雷力很大聲的 不知道是不是沒見過進口管...

進口管....好看!!!彈管~~~~哈哈

是有人自相矛盾吧

改天我很低調的騎一台管子很大~~~~~~~~聲的車
半夜慢慢經過你家
我盡量低調 慢慢騎
慢慢慢慢騎
很低調慢慢騎喔.

還有再請問
誰改不起進口管?
就是有人以為裝了進口管好像就會飛一樣
進口的捏~
笑死人
台客裝高檔
一隻管了不起兩萬多
只有你買的起嗎?

其實如果是原廠車就算你改進口十幾萬的管動力也不過爾爾...又不像二行程的改好的管動力就會歇斯底里的完全發揮出來....雷力管我是覺得速克達的還好..檔車的就很大聲......不過那種聲浪想要有多少的動力我覺得並不會很好....即使消除了破音不過直通的特性還是在....就是沒力...有些人會想說要聲音很屌大聲轟轟叫又要車子有力的管我想那很難找....即使是進口管也是好不到那裡去...cc數不夠大就是沒力...

回覆給:無暱稱

歡迎啊^^ 土城市青仁路

留個住址 路口就好 讓我有空開車也去低調的慢慢經過...

誰改不起進口管?我沒說你 可別自招(笑)

都說騎車低姿態了 怎麼會飛呢?...裝什麼車子才會飛呢?如果有我也想瞧瞧@@

台客裝高檔?你倒是從哪裡看到我是個台客?

台客又怎樣?至少我是個有錢的台客

並不是只有我買的起啊!!!只要有錢裝進口管 各位大大都能加入台客的行列!!!

你是不是這個意思呢?

能請問一下 你是不是牧鳥爸?

回覆給:.狂戰士

基本上進口管都是針對原廠車種而設定的

有些還有得到認證 所以品質跟效果都是OK的

像有些進口管 改太大也不能裝...@@

大大講的應該是重機用的管子 這個車子改裝調校的好 也會釋出該有的速度

路過的  发表于 2006-3-19 12:59:06
進口管啦~吸管啦~雷力管啦~還不就是外型不一樣
有啥好爭的?....自己喜歡就好!自己喜歡就是好管子

至於聲音...在怎樣大聲還不是安乃娘!
雷力管也沒法拉力原廠管大聲阿?進口管..
也沒原廠噴射機大聲阿?所以也沒啥好爭的啦!!

真的是超沒力..不過順風向終於讓我在華江橋拉到100惹^^"
傳動只換個溝深一點的 其他都沒動= =..想換普利珠
誰也是裝沒力管的可以給點意見嗎?!!㊣

其實罰不罰應該是看運氣啦
就算原廠車被攔
他看你不順眼或他自己心情不好種種因素都可以開你一張的
不要以為大牌污穢會開是正常車子 過髒被開不正常喔
真的有朋友被開過這條
車子過髒....
我忘了是哪條嚕

Yahoo