Zclub討論區 Z板

求救! 我裝了HID以後 汽油浮標的問題...

就是阿~昨晚 買了HID 自己裝了以後 卻發現汽油浮標 都不會上升 我油加滿的  放著給他發動
汽油浮標上升一下  要騎的時候"催油門" 他又跑下去了  很奇怪耶~"~ 該怎麼解決呢? 如果買強化線組 有用嗎?
哪裡有賣?

你認為HID跟汽油浮標有關係嗎???

耶  我覺得應該是沒有關係吧@@

他HID應該改過吧....別人的吃電....  =..=a

他的吃汽油....

= ="   也....請繼續....

回覆給:躲在陰暗角落的松鼠

這有可能是電路系統的問題...
因為電壓不穩定...
造成油表的電壓不足讓他無法正常顯示油量...

你可以牽去機車行檢查看看...

回覆給:阿達店長

那請問一下 裝強化線組有效嗎?? 樓上的兩位大大..不要鬧我啦>"< 我已經很難過的說...

回覆給:皮蛋黑俠-TIEN

我是認為...會不會是 HID把汽油表的電搶走了?

車有在動的時候油錶本來就會上上下下一些的

回覆給:caa

他指的上上下下應該是.....油針會一直亂跳吧  不是你煞車油針會往下掉一點的那種吧 
我的之前也會一直亂跳  不過我的是時速表那邊  你還是直接去檢查看看比較好
自己不懂的話 不要亂用 不然到時候 沒事的東西也被自己用到掛掉

不是亂跳  是感覺沒有電的樣子 可是電發 發的動  嗚~~~~~

檢查一下你油表的線路吧!

搞不好安裝HID時有扯到...

理論上是有用低...
不過實際上還是要看那強化線組設計的好不好...
如果他把發電量上限設定的太高可能會造成小燈燒壞的可能...
所以只能碰運氣囉!!!

可以確定的是電壓不夠穩定...
不過正常來說油門摧下去油表應該會上升才對...
你還是牽去檢查吧...
因為油表在低油量的時候他的電阻會變大...
所以電壓不穩的情況下都會下降一些...
當你摧油的時候應該會馬上恢復正常...
你說一摧就整個都不見...
那倒是很奇怪...

如果回店家找問題~就開始扯東扯西說這個壞那個壞~那就可以準備換車行了~

建議你回販售的店家詳細詢問一下正確的接法,在重新檢查一下自己的接線是否有無接對.

不然你就先把安定器的線先拆了.恢復原來的樣子看看還會不會出現同樣的情形..

Yahoo