Zclub討論區 Z板

fz-II舉前輪......

請問一下各位大大fz-II舉前輪好舉嗎??? 還有可以教教我嗎???? 練舉前輪會不會傷引擎丫 ,會的話就不練了(什麼都可以傷就是引 擎不能傷)......... 各位大大可以幫幫忙教我一下嗎~~謝謝~~
回覆給:丫呆~~離合器及鏈條會磨損~~萬一控制不好前差珠碗也會磨損~~所以想孤輪先有一定的基本技術之後再用FZ去試試會比較好

回覆給:貼紙怪獸

嗯嗯~~~
了解了~~謝謝啦~~

轉速拉到平常起步時ㄉ1.5倍左右 離合器大力放下去.........(不要像平常一樣慢慢ㄉ放 直接放到底 )
如果翹不太起來 就把轉速在升高
切記 !!!!
要有完善ㄉ裝備並在無人無車ㄉ空地上玩!!!!!

回覆給:丫呆
要小心喔..很危險.我之前拖了約15公尺左右.
整台車翻了過去.幸好沒受傷祇是膝蓋破皮而已.
但是花了我約10000元修車...到現在骨架都還是歪的...

回覆給:仔
@_@....
那還是不要玩好了.....
錢難賺丫 >_<

回覆給:丫呆~~騎實不難啦~只要你有練到一定的技術及心臟之後~騎什麼車要孤輪都不困難了~只是動力及速度還有高度的掌控問題而已

翹前輪~~~~~

久了~~~~
前叉會掛掉........
齒比會崩掉...........
離合器會燒掉..........
珠碗會爛掉..........
鏈條會斷掉............
前後齒盤會死掉.........
人.........................會瘋掉...............

回覆給:兔子

玩不起.........
還是算了.......
太恐怖了吧">_<"

我有拉孤輪過ㄝ...
那時還不太熟...
騎著小追風~上山..山坡上爬不上去..
一下子換到低速檔...(轉速一下拉起來)
整台車就孤輪了..
害我嚇到..後面的人也嚇到(雙載)
還好我馬上放油門..車子沒倒..但還是驚險萬分押

嗯......記得上星期五~騎FZ.......綠燈的時候...沒看到~被後面的小卡車~叭了一聲掯....進檔摧油...掯..小Z就這樣孤輪出去了..................
嚇到...^^"

說到追風...我體重50幾公斤,載我同學60幾公斤吧,雙載一檔時速20,重摧油門,不用彈離合,前輪就可以浮舉,還蠻高的,不過雙載不好平衡,小心點玩,尤其追風那麼輕..

補充一下,過沒多久,我追風的前叉油封就掛了,內管跟油封都換不到半年...,狂抓孤輪的後果><"

沒錯~~
翹前輪~純粹是表演的~~
別那愛車來事~~
如果真的要練~最好有人在旁執導
會比自己練安全呦^0^

Yahoo