Zclub討論區 Z板

NSR的齒比問題

NSR的齒比要如何配最好呢? 我想要的是比較注重尾速~起步不要太無力~ 要改的話是否要用改裝齒盤呢?有得買嗎? 推薦一下一些比較好用的改裝齒盤吧~ 謝謝.............................
阿~沒有大大能告訴我嗎?
拜託摟....謝謝....

阿~我還是絕望好啦...

回覆給:大N雄
比較注重尾速~起步不要太無力~===>其實原廠的齒比就很好用了,只是如果你一定要改...後齒少個2齒吧!~國產(一般精品店都有吧?).進口(這要問興利晉了,有Renthel.Sunstar...等牌子)都有,1000-3000以內吧...進口當然貴一點,可是更輕更耐用...自己斟酌吧!~

阿...糟糕...來不及了...對不起...我犯規了...請版主刪除我的留言!~
對不起...我不是故意的... >_<"

回覆給:jon
謝謝jon大大......

後齒37.....428

回覆給:JUN
請問這是改裝齒盤嗎?原廠是不是只有一種規格?
這齒比是針對尾速的嗎?
會不會對起步造成無力感呢?
謝謝JUN大大....

雄掌不可兼得...不可能起步一直到尾速都超猛...一般來說,如果你想拖尾速,齒盤請配前大後小.EX:前15後37.如果你想配起步,那就前小後大囉.EX:前13後41...不過不要太極端,不然不是起步超沒力,就是狂孤輪,速度卻沒跟轉速成正比,尾速拖不出來...龍潭一般比賽車都是前13,14後41,42的配...另外透露一下,之前龍潭A組某江姓選手是配前13,後43...
齒盤嘛,各車隊像鐵駒,炬亞都有賣,可以直接問老闆...後齒盤我沒買過,不知道多少錢,前齒盤大約300~400.

回覆給:大N雄
428齒盤鍊條2500有找~

Yahoo