Zclub討論區 Z板

有人用過勁戰良輝傳動組嗎?

我有過良輝勁戰傳動組~~珠珠是全6克!!加速真的很棒!!轉速拉超高的!!!但是尾速只有110爾已!!!我全車只有改cdi跟電霸還有良輝傳動組!!但是背我朋友的supew f{sf 100cc}他只改傳動跟av管~~~為什麼她可以到120尾速把我巴掉!!一開始贏她!!但是我極限110時!!她就繼續的加速當中!!我只有110爾已!!我是3代的勁戰!!輸給100cc 感覺那些錢改的好浪費唷!!大家勁戰跑多少呀!!

只動傳動和排氣管     有改的人一定會跟你說
至於動比較深奧一點的地方
可能他不會告訴你....
(改車人的心...有些都是自己的秘密!!)
這樣暗示你董嗎??
??@@??

回覆給:阿達

應該是你珠子太輕了 沒尾速吧...6g 真的有點太輕了~"~ 不然應該是不會跑書100CC的拉 原廠鵝應該能贏~原廠鵝雖然加速沒那麼猛~但尾速可是很強的~

我也是用這組喔,你的6克珠是用良輝的還是別牌的呢?因為我有改58剛加高凸,傳動就良輝普利盤組、珠子是3*7  3*9、先線劃線碗公,k&s離合器、cr 1300轉大彈簧,尾速也是一百一,但加速我是不知道比原廠好到哪裡(因為沒比過),你用6克珠真的可以嗎?大彈簧是用原廠的嗎?

回覆給:小豪

我是全六克!!尾速110!!大彈簧是良輝的!!良輝有分有改缸的彈簧!!跟無改缸的彈簧!!我用無改鋼良輝的!!

回覆給:小林
良輝的盤子!!是屬於加速型的吧!!所以不能放太重的珠子!!最多放全7克!!優點就是加速快!!尾速普普!!因為放太輕的她的尾速也不會掉速!!

回覆給:追風sky

她是我兄弟!!改汽缸一聽就知道!!她一開始都被我八掉!!但是是我110時是極限了!!但是她還是可以下去到120!!

你的珠子是良輝的六克珠嗎?因為我看它的珠子中間那裡好像跟別的六克不太一樣。大彈簧良輝是用轉速分還是用改剛跟無改剛分呢?

你怎麼在良輝的家族說你配全七克珠才跑一百呢?那你知道到底要怎麼配嗎?>我有改58剛

是有改缸跟無改缸之分!!!!!!我沒說說過7克跑110唷!!是你看錯了吧!!我配六克因為我喜歡加速感!!轉速拉很高!!尾速也還可以接受!!7克的聲音轉速就沒那麼高了!!

可是我今天去精品店看怎麼大彈簧都只剩無改汽缸的呢?像無改剛的不知道跟市面上幾轉的一樣硬喔,還有你的珠子是用良輝的嗎?我找不到別牌勁戰用的6克珠呢!

改缸的良輝彈簧少一圈!!比較硬!!我的珠珠是良輝的
!!但是我改cdi 所以尾速有時候可以到110

可是良輝的普利珠有單賣嗎?我只看到彈簧有單賣,但只有無改剛的,難道我只能把它當成一般改裝盤配嗎?

可以請問良輝有英文字嗎↘我的好像是耶<部確定>我的是全7克但尾速只有90但加速很棒㊣

回覆給:騎黑鵝上班

良輝的包裝有英文字啊,普利盤組還送貼紙呢!

一定有改缸的彈簧~~中壢就有~~不然就親自找國樑!!可是妳改過缸 配六克..會不會太輕了!!改缸比較有力呀!!

回覆給:騎黑鵝上班

好像是LIANG HUEI 應該是這樣~~

KOSO的有6~11G

我也是用良輝的傳動組
我改59 CVK30 齒輪原廠 沒高凸 區軸沒拉
最快有一次 125
其餘皆在 115~120之間徘徊
但騎大約一萬之後 現在頂多只有110......

我改
3顆14克

沒錯~只有三顆...都14克~~

起速普普~中速猛~尾速無.....
以上是跟我上組傳動(全九克+1200轉大彈簧)的比較

小弟我的鵝
快兩年車~里程數31000
改傳動排氣管~機油10W-50
前輪601後輪30
復興鄉五寮上坡可以拉到8.90

個人體重9X接近百= ="

上禮拜剛好配過良揮傳動....打上來給各位大大們參考參考
有錯請訂正~謝謝!!

Yahoo