Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

關於SRV250

回覆給:卅匹俱樂部-肥色

SRV250後期有O牌後避震~多了S叫SRV250S...
是歐。
那我就是FRV250S!!!!!
哈哈哈^^Y

回覆給:FZ...喵!

改SRV應該比較容易上120吧!!!
我覺得啦!!!!
嘿嘿嘿嘿!!!!

回覆給:阿正
拆區軸喔...我知道不難~但是裝回去就....QQ
至少我不費:P

回覆給:Justin
是山葉吧~~><

回覆給:耶福力
你說哪一隻阿??現役管?R6管?還是其他...

原廠很難隨便120吧~~應該要狂拉~~
SRV原廠表就刻到160了~~輕鬆上120會是難事嗎??

回覆給:PIZZA 阿國.
困!  人家兩支你幾隻阿??    好啦~你的比較貴啦="=凸

哈哈~
我的跟你的管子一模一樣XD

我的也是買來就這樣子的,真搞不懂前車主在想什麼...

朋友都叫它做"香蕉管"= =

對阿~~為啥有些人滴管子是彎滴阿~~"香蕉管"~??

回覆給:小威(小到不行滴小威.....)

您好.前幾天試了一台上ドラッグスタ(和xv250引擎一樣)改275cc凸頂活塞的fzr.前20齒後37齒.428.3檔10000轉剛好140.我本人騎的.車主說他的表和其他fzr差不多故應不是快樂表.以那種加速此台車應有160的實力(有可能超過).其起步至140比以前那幾台改250都還快完全沒有重拖.後搖臂組是fzr400的後胎150.車主是屏東人.前天交車.前叉組亦是fzr400 38mm前叉.認識的人應知道是誰.不好意思我不知車主的大名.改天在問他尾速.以它的加速應可咬住小黃蜂的屁屁.此經驗在此交流..

回覆給:啊正

不知道耐用度如何...
聽起來好會跑

王老闆?!?!?!?!?!?

襪靠我忘了提問...

275+凸頂活塞,會爆震嘛???

我目前騎過的28x跟25x都是有點震...大概就是比我的滾針原廠缸稍微震一些....

有辦法改善成平順嗎??加速在快可是震動太大也是有點負擔的....

XVS 250 DRAGSTAR....汽缸曲軸齒輪一樣直上~

但是這個行程再用凸頂活塞~~真的有點拼耶~~

前20齒真的太誇張了吧??  我前16齒就快緊繃大了...

我後面也是37T~~428不可能做到37T吧?  44T的428已經快比哈姆小了~

會不會是聽錯了??     配20/37~的確可以三檔120以上~~但是四檔一定拖不動!

路過的  发表于 2006-3-9 18:55:29
回覆給:Pizza的阿正-000

我也是275凸頂..不會爆震..我想你可能表達錯誤吧!
爆震=敲缸(不正常點火)跟震動是不同的...震動是有大了一點點..
可能因為我的手把座上沒有制震橡膠的關係..不過還在可忍受的範圍..

回覆給:FZ自由人

呵呵,我真的表達錯了,是爆裂般的震動......不等於爆震啦><~~

請問自由人大大你的275凸頂震動大概可以讓你忍受到幾轉?

路過的  发表于 2006-3-9 20:38:10
回覆給:Pizza的阿正-000

別叫我大大啦^^"
只有5000-6000轉比較震..過了就不會震了

回覆給:卅匹俱樂部-肥色
抱歉打錯了 是20x47齒...

ドラッグスタ???跩哥屎大阿

路過的  发表于 2006-4-10 16:11:31

隨便都可直上120!!3檔喔~

Yahoo