Zclub討論區 Z板

SV MAX改缸後一問

小弟最近剛剛改了59缸
好不容易度過了訓車期想去拉第一次尾速
在拉尾速中表速過了100km的時候
突然就失去動力好像縮缸一樣...
後來再發動又可以騎...只是引擎聲音變很大聲
一直有"搭搭搭"聲音跑出來...
之後牽去車行也找不到問題
老闆說有可能是因為用原場化油器,油嘴太小吃不到油
想請問各位大大~真的是這種原因嗎?

小弟目前改和合59缸、和合高凸、進排氣拋光加大、koso max強化曲軸、msp白鐵管
回覆給:小雞騎小v
搭搭聲!!!
汽門間隙跑掉囉~~

這樣非常有可能.....區軸快掛點了!!

請問你改59剛應該有車case吧,max不是最大只能到55剛,那你改59剛不就等於勁戰改6x剛了

回覆給:夜殺

曲軸快掛了......
真的假的....我剛換不到1個月的說....

回覆給:小豪

是的我有車case
不過我就不了解勁戰是改多少了

回覆給:遇見百分百恐龍 T.T

嗯~感謝這位大大

那可以請問一下要怎麼調汽門嗎?
還是這已經需要到重做汽門嗎?

不用重做汽門
要怎麼調喔???
就把汽門蓋打開,鬆開螺絲,厚博規放進去,然後就調啊
唉啊~我也不會形容啦,不過不會很難啦
如果調好還是沒有改善了話,嗯嗯~那可能就是曲軸掛掉囉,你就有理由大改了
祝你運氣欠佳.........................呵呵呵~~~

回覆給:遇見百分百恐龍 T.T

是喔...

感謝這位大大

嗯..我只是說有可能啦..

看你的搭搭聲有沒有持續變大..

假如有的話..可能是區軸跟連趕那邊的間隙變大.

產生搖晃..導致汽門撞到..接著影響到汽門..

但也有可能單純是汽門間隙跑掉..但是通常搭搭聲不會太大聲!!

我之前那台舊悍將也是改一個多月就掛點..殘念!!俢起來要兩萬多..

乾脆換新悍將自己動刀..我這台自己剛改好61缸二個多月..目前已經騎了7000多公里..沒錯!!

你沒看錯..兩個多月騎了7000多公里了!!因為我之前在做快遞..怠速引擎聲音跟原廠差不多!!

差在加速時候的狂暴聲音就會出現了..

回覆給:夜殺
嗯~那我在多騎一陣子看看...
掛掉的話...就好笑了....

感謝夜殺大大的指教

那你這樣應該不是勁戰改58.5的155cc吧,你應該有170了吧

爆震了.....油嘴加大or 改化油器吧

Yahoo