Zclub討論區 Z板

關於R狼~胎寬與土除

小弟最近換了我家R狼的前輪...TT900 18框 90

然後它磨到我的追風土除...老版竟然叫我忍耐一下..等輪胎磨掉就好了..(那我換胎要做啥)

所以不知道有沒有大大換18框90的可以裝追風土除..或是原廠土除能不能上...

還有...小第沒錢換前叉跟三角台...

所以目前是沒土除狀態....(從台中騎去高雄..被噴的亂七八糟>"<)

還請各位大大指點一下!!謝謝
回覆給:小狗125

狼原廠框前胎不是超細羊腸胎(75?)?上90不是原廠後輪的規格= =?以前框的規格來看... 變形了吧..如果真的變形..變尖磨到土除...只能說...愛亂搞..活該...

原廠框裝80的差不多..
你去買洞洞鐵把土除弄高吧..

回覆給:惡魔

~"~...是沒有變形那麼慘..只是單純太寬卡到土除...

不過現在是很穩啦...只是遇到積水就快樂了

回覆給:NSR500?
....不過再移高土除就會弄到前叉那伸縮..黑色橡皮那...不知道會不會有影響..

難到真的要等久一點換成80的..土除才會回來>"<..

話說TT900 18框有 80的嗎!?上次問..車行老版好像跟我說沒有

不過還是謝謝你們回答

洞鐵用一下應該是OK 我也是裝90的胎

回覆給:卡尼

真的嗎!?那我在試試看好了T_T....

原廠土除~~
旁邊的橡皮我拆了!!
土除可以往左右掰開一點~~
這樣就可以上90/90/18的胎嚕!!

我的胎是HF918 90/90/18....
還不錯用!!^_^....
全新年度HF918改成半熱融了喔!!

回覆給:阿茂
HF918 不是半熱融胎....
是強體胎

抱歉抱歉,再補充
但是HF918的模,有在測試開發半熱融胎囉,也就是同一胎紋
但還沒聽說開賣了,型號也不稱HF918

速喔~!!我的原廠土除早就被解體了>"<....之前為了裝泰版nsr土除= =...

真可惜...其實我問過車行...原廠土除新的要價1300...(汗很大)

唉~看來~就只能找有沒有人要跟我換追風土除或撿不要的....
不然看大大們~是否能介紹在高雄的店家會裝90/90胎上追風的...

感謝>"<

不好意思!!
請問一下
R狼原廠胎最多是裝到90嗎??因為我下次換胎想改大一些!!
那是用網路上賣追風土除配的洞洞鐵就可以??還是...

另外順便問一下後輪可以換到多少阿??

我是剛牽R狼的新手...謝謝

回覆給:way-R

R前框很窄..
所以胎寬最好是裝2.75或80以下的...
偏偏80的尺寸難找,90就已經有點大了
不要裝更大尺寸會比較好..

客氣了拉
我前輪裝到90 就蠻大了 在大應該要換框摟
(看起來就漂亮很多了 再大就..)
土除就洞鐵配追風土除就搞定勒
不過上了90的胎 我自己裝土除的時候橋了幾次 才覺得漂亮
比原本配原廠胎時漂亮很多 貼著胎多了
後輪目前是上90/90-17的胎 展起來還蠻漂亮的
原廠框應該可以上到100 OK拉
再大就香腸了 @@

那就是原框前輪可以換到90 佩追風土除加洞鐵就行摟
後輪只能到100

那代表材料行老闆說110是唬我的......= =

說真的原廠胎實在很細....還說賽車血統~~
而且好滑....南部城市為了節制騎士              馴車其慢點.....

嗯!!謝謝卡尼大大指點~~  以後還請多多指教^^

回覆給:NSR500?

嗯!!忘了跟n大道個謝!!
就是有這麼多熱心的大大台灣真是個好地方阿...

阿..我不是大大.....
110 可以上呀 只是會有點香腸吧
因為原廠框 撐起來可能沒有比較寬的感覺就是了

Yahoo