Zclub討論區 Z板

歐規前叉&傳動

小弟想請問各位我用NISSIN對四原場前叉太軟歐規前叉可以改善這個問題嗎??

而且我在煞車的時候前叉會先往前之後才是向下車行的師父幫我看過了他說是因為我用對四的關係,所以想換歐規前叉看看....

還有我動傳動之後(普利朱普利盤8..9克大彈簧)感覺時速在40~60的地方回油的話車子震動很大如果是慢慢摧

到了那邊定速的話也會震動是蛇麼原因啊??

目前13000公里傳動是在12340公里的時候動的目前用笙菕管

謝謝~~

要不要事是看改裝品阿
換個組尼加個油試試看~不行在換也還來的急
我也有換b跟nissin過~所以換個posh應該能滿足你的需求

回覆給:阿和

但是我一直不管換組尼棒的原因是我不知道哪裡有不錯的店家可以去換

是不是可以給我一點意見~~

謝謝~~

原廠前叉不夠用嗎~

極峰可以幫把問題終結

回覆給:SAM
老實說我不知道你住在哪裡
假如你住高雄我住台北~我介紹給你的話你要殺上來嗎????
所以說也不知道要怎樣介紹店家給你
其實這種東西也是先找其他自己熟的店家問問價錢吧
假如不合理在上來求助.也來的即

我發現YAHOO相簿空間好像無限@@
上傳了4~5個小時,QQ
可能要麻煩大家自己下載了.......
http://tw.photos.yahoo.com/ph/we781351/my_photos

回覆給:阿良請問一下我要怎麼聯絡極峰大??

回覆給:阿和 我住三峽只要是在北縣市或是桃園我都可以

謝謝~~

Yahoo