Zclub討論區 Z板

請推薦"女生"專用的安全帽!!

想幫女友換一頂好點的安全帽,

不過,女友頭小,很難買到安全帽...更何況是好一點的

條件:

1. 要 3/4 罩以上

2. 面罩不易破

3. 我的預算約 2000 元

謝謝.....
回覆給:SUPREME-JU

你的預算沒辦法高一點嗎??
那個價位恐怕要3/4以上有點困難
只有一些低價位的普通帽可以選
例如M兩R的3/4

回覆給:去死團救護組組長→小寶

預算嗎...我考慮考慮!!

不訪先說說,如果提高一點的話,有哪幾頂可以選擇??

我和我女朋友都帶CKX........感覺還可以

再貼1000吧

曾經送前女友一頂ogk的粉紅色彩繪帽

還ok

可惜內襯不能洗  ><”

你可以去看看

2千以內的話建議買 M2R 3/4的帽子就可以摟~~很多蠻不錯看的~~保護性也OK...三代的很多不錯看阿 不過好像要2張多一點...

G-MAX的3/4帽~1張半內打死~女友說戴起來不錯~內襯可拆~

2000內是吧.....嘿嘿....我之前可是找了好久.......
便宜又划算的全罩帽.....G-MAX 38X 和AFX FX-12都是全罩的~~而且都不錯看~~
但是AFX的那個型號是給兒童戴的....非常小....而且內襯不可拆~~如果你女朋友頭真的小到不行~~可以選這個~~^^    至於G-MAX那頂是我現在戴的....因為太窮沒錢買更貴的.....但是個人覺得這頂是不錯的代步帽~~內襯可拆又有附鼻罩和下巴罩~~~是窮人不錯的選擇阿阿阿阿阿~~~~~哇哈哈
M2R也有便宜的全罩喔~~~~上網看看吧~~~^O^

要看女生洗不喜歡戴全罩
(要考慮你載她是否"銷胚".........)

以我女朋友來說 想買進口給她戴 還被罵...
她認為全罩太悶 加看法不同 只好挑一頂好一點的4分之3囉

我買了一頂agv 的 好像不到2千 我認為還不錯 又有質感~

恩...請問...一定要有"牌"嗎?!

像我去一般賣帽子的店...

之前幫限速買一頂~好看又有特色~4/3的~

請他幫我換摔不破鏡片~也才800塊而已呀...

一定要名牌嗎?!如果你騎不快...一般市售"合格"安全帽就滿夠了吧...例如ZEUS或是海鳥呀

(舉例啦~雖然她們出的便宜帽都不是很好看^^"...)

像我女朋友也是不喜歡戴全罩~但是冬天他就要!!!因為不會冷^^

夏天他就是嫌重而已...SO一般市售的只是比較重而已啦...但是選擇很多很多!!^^

ZEUS的還不錯。

SHOEI 的MASH-2 讚啦
不要問我價錢XD
(酸~~

2000對我而言沒啥好帽子= ="
~不如隨便買一個3/4的帽子帶吧

INDEX~可以考慮...白色素色....不然就SHOEI.....ARAI也不錯~!

AFX的帽子應該不錯
有出兒童帽&小帽體的安全帽

通常女生戴一般的市售帽都會嫌大...
不管是戴起來太大
還是外型看起來太大...

像我就是戴M2R 3/4 S號
戴起來太大
騎快一點帽子整個往後移
還要不時把帽子用手壓回來(=_=)"

AFX在市面上好像狠少
不過我在網拍上有看過
而且賣方也有說因為兒童帽比較小
所以會要求買方要試戴再買!!!

回覆給:Jessica~*董娘
蝦米...m2R...s號??

我怎麼找不到阿......
我是戴xl的...(第一次戴...就戴個大點的...舒服麻)
我的頭大概是...s..m的size....

arai ramⅡ或 sz-f
如果不介意年份應該滿便宜的

M2R SP600 內襯可拆洗還OK啦~1張+3支棒球隊

推~~~arai ram3我女友就帶這頂~~我女友頭也很小S號!!
之前有帶過INDEX.但就算是帶S號也很容易晃來晃去~而且內襯要加很厚!!
我女友說還是arai比較好帶
1.帽子比較輕
2.比較合頭型
所以如果有預算建議買ARAI
也算是保護自己女友的安全!!

世界上沒有"女生"專用安全帽...........
事實上安全帽也不是男生專用...........(只是男生比較會想戴...)

安全帽只有合不合戴安不安全的問題,其他都是不分性別的.....

親自帶她去找家店試戴比較實在,不同款安全帽內襯跟通風設計都不同,不是每一頂S的都會適合你女朋友@@"~~

Yahoo