Zclub討論區 Z板

買不起彈管...於是.......

想買彈管但是買不起於釋上網找到這個

但是牌子沒聽過爬過文也找不到於是想上網問問有誰使用過
或是風評如何0???
回覆給: 行走實驗室SR阿龐

會爆缸...XD

十全那支做的比較像

看起來比較精緻...

抱歉忘了貼上去
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21681649
LRC爆缸王最新推出~勁戰125小砲彈加速管...美觀好聽 

這是廣告文嗎??
你不是忘了貼上,是你貼的網址被砍了!!!

我是想問看看這館子的 性能....................崇投到尾
沒有依據是廣告你是瞎了嗎

回覆給:9527
和氣生財 和氣生財 ~XD
千萬不要吵耶~
樓主是忘了貼網址
我剛看 也以為是被管理員砍網址了咧~

沒用過 也沒看路上有@@

是低,我是瞎了
請注意依下這個所在的規定
禁止以任何方式連結到非官網的營利型網站家族、或連結拍賣網址購物網站舉凡是對外連結或需加入者,一律都視為廣告。

我只是提醒你貼的網址可能不合規定
就這樣而已

買不起就退而求其次買別的...何況現在那麼多人用...
類似彈管造型的管也一堆...

看這筒身 前段 弔架..........我覺得百分之90是雷力代工的.......

去拍賣看了簡介 發現他說描述的 一些特點都跟雷力一樣

SO..............別買= ="

剛剛去店裡 你跟我說的不會就是這隻吧???

之前我彈管要賣還特地跑去問你 你說不要......

我裝過6.7隻管 國產進口 都有 越來越覺得 以外型來說 要就買正的 

不要買仿的 在我的彈管賣掉前 有一次紅燈 旁邊停了一台改86彈管的鵝

熊熊覺得...你不覺得丟臉嗎= =? 仿這啥鳥樣阿.....

以上為我個人感覺

沒錯...幹麻不多存點錢買正的...耐用度和聲浪都有差阿....
比花個2~3次的4千~5千來的好= =|||||
仿的真的很丟臉= =
不過說真的...仿的類似的...讓我這個裝正彈的都想換了= =
真的很想說.X的基隆八堵勒= =...仿3小....沒創意...這些生意人腦袋只想賺錢....做一堆品質有待加強的來賣= =

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

擬天天要換管~我看你不要裝好了拉~錢太多我幫你花拉~要當兵了~還不存錢.........

正由西穆拉給他上去~你就不會想太多了~不然換昌阿那隻~視覺都比你說的這支好看~個人感覺..........

你上次那個專題搞的怎樣.................

Yahoo