Zclub討論區 Z板

問題請教!!!

昨天我家的super4終於到要換油的時間之前都給車行換想說這次自己換,買了RS SBK 換上後感覺沒有像以前 4S 那罐有很大的震動整個引擎很順暢油門不自覺的加重了一些好爽ㄚ^^,可能這是我第一次換好一點的油才有這些感覺吧^^ 另外有一些問題要請教各位 1: 昨天順便問了一下車店的師父有關同步及間隙的問題,他說要調間隙的話要調"四支"這是什麼意思還有他說如果沒有鳥仔聲的話就不用調了這是像什麼聲音啊?? 2: 像上面調整完後好像還有一個調整點火正時的地方有需要一併調整嗎?? 3: 有的時候前輪會發出搭搭搭~~的聲音會不會是培林掛了?? 可是我看了零件手冊以後還是不太清楚他指的是像後輪那部品番號"5" 3KW-F5364-00那個嗎?? 那如果要換的話大概要多少??
回覆給:桃園小宇
歹勢~我不知道你的問題的答案~
想問你個問題n_n
因為我也要買super four ~
請問你是用YAMALUBU 4S馴車的嗎??
我fzr都吃這罐啦~因為引擎來日不多就省點機油錢~
一直在想說新車磨合期用這罐如何??

回覆給:KAWORU
對啊!! 會有一些雜音和震動,不過拿來磨合是不錯啦!! 便宜好用^^

super four 滿不錯的^^

車車騎多少了!? 有一萬了嗎??
鳥仔聲 通常是有一點點 搭搭聲 間隙越大會明顯
感覺引擎比以前要大聲 油門灌多一點時 會比較明顯
調汽門間隙不用調點火正時

回覆給:阿丟
因為是二手的所以我不知道總里程是多少?? 不過表是有被歸零過因

該有一萬了,在接近6千rpm的時候震動會比較大這是為什麼??

那還有正時什麼情況下才需要調整ㄋ??(車是FZR)

我以為是jog 100 super four..........

回覆給:影
我另外的問題是FZR啦!! 歹勢~~讓你們誤會>_

Yahoo