Zclub討論區 Z板

GTR的疑問~

請問客位一下~我的GTR是牽當車的!!!

我有牽去YSP看過~他說我的車除了引擎沒改以外其他都小改!!!

想請問客位原場的GTR聲音聽起來是怎樣的呢?

假如我要自我檢查是要怎樣檢查會比較好呢???

回覆給:艾斯

公里數?
前後輪狀況如何?
各燈顏色?
一些該有的資料都沒說

聲音其次
要先確定是否跑的順才重要
機油&齒輪油可以先換掉($$300~500)
方向燈、大燈、煞車燈顏色換回規定的
輪胎、避震運作正常就先別換
如果在1萬公里以上建議內鍊也換掉(等到斷再換會傷車)

自我檢查就機油、輪胎、煞車系統、各燈運作
這些算很基本的

回覆給:夜晚之鷹

基本上
公里數剛牽回來的時候是2800~
前後輪基本都是原場胎狀況很好!!!!!
各燈都是原場燈~只有改大燈!!!

剛起步的時候會有放屁的現象~但是慢慢衝到尾順的時候就滿順的!!!
剛牽的時候就有牽到YSP看過了!!基本的內練還有珠子都有改回原場了!!!!
只是我不知道GTR的原場的排氣管是不是有時會放屁的現象???

基本保養有在後續再做了!!
唯一的問題是不是GTR的原場管都會有放屁現象呢??有問過人過了,說我的火星塞有賭住才會有這種現象!
假如要改善的話是不是要把火星塞給換掉呢?還是其他的問題???

多謝回答喔!!!!!~

回覆給:艾斯

以您說的該換的幾乎都換了
火星塞如果不確定也可以一併換掉(沒多少錢)

至於排管..
我是騎GTR fi
是沒放屁的現象
化油的好像部分車會放屁
如果不放心就多跑兩家ysp做檢查
多聽兩三個師傅的意見答案會比較正確

Yahoo