Zclub討論區 Z板

勁戰58.5改傳動

勁戰58.5改傳動,小弟改了‧赤虹飛盤13.5度‧先鋒H盤‧CMR9克普利珠‧赤虹離合器‧加扭力加速器‧其他傳動都是原廠‧引擎部份有‧藍色小精靈‧58.5陶缸‧高凸‧其他原廠
這樣的
●《9克普利珠》‧設定跑出來有明顯的空轉不過加速感還不錯‧起→中‧表現空轉《加速不錯》0~85KM→尾速沒TSET.

●《9*3<CMR>‧10*3<KOSO>克普利珠》因為忘了買CMR10克的普利珠SO先用KOSO代替使用測試‧這樣的設定跑出來有空轉明顯的變小加速感很好‧起→中‧表現很好有點小爆力《加速很好》0~90KM‧中速明顯→尾速沒TSET‧

●《10克<KOSO>克普利珠》這樣的設定跑出來加速感變差‧起→中‧表現尚可《加速還好》0~80KM‧→尾速沒TSET‧

給個位大大參考感謝回應!!
回覆給:阿梁-紅鵝
推一下!!!大家有什建議嗎???謝謝喔

你的飛盤是13.5?跟一般赤虹有啥不一樣?

我的是DY盤 飛盤 3*8 3*9 扭力加速器

也是58.5 高凸

加速很順 尾速拖過110

回覆給:阿梁-紅鵝

DY盤+赤虹飛盤+10克珠+手工碗公+日發大彈簧+15
58半+高凸+250條+修進排器+燃燒室小車
跑過120多一點點

回覆給:阿奶

那你扭力+原廠大彈簧嗎??

有誰能知道NCY的傳動組配合那一種的排氣管比較適合呢

回覆給:小吳

我記得他們自己不是有出管子嗎??上網拍找找八