Zclub討論區 Z板

玩暗黑ㄉ朋友們請看一下

我前一陣子對天堂失望透頂的時候 我朋友帶我去玩暗黑. 據她說有很多很夢幻ㄉ裝備.我也不懂啦.... 我只知道她在打牛的時候超猛的而已 昨天她卻傳訊息跟我說...她眼睜睜看著人家拿走她ㄉ裝備... 經過我一問之下才知道 有人寄E給她.說想要複製裝備.夾帶了一個複製裝備ㄉ程式 她說好.結果進入按黑就把程式打開.打開後滑鼠開始亂跑...那個人說這是程式正在執行.要她不要亂動...接著要她按下B鍵....結果.... 她身上的裝備被亂跑的滑鼠一樣一樣丟到地上....於是她趕快把物品欄收起來...但是刀.盔甲.手套.盾牌已經躺在地上了....她滑鼠偏偏就不聽使喚.無法操作...那個人ㄉ角色就跑過來撿這些東西.下線前說了一句話 我先幫妳保管一下 然後就不見了 希望Z族ㄉ朋友要小心點.不要被這種人渣破壞玩遊戲ㄉ樂趣和心血 註:她是美西伺服器ㄉ
回覆給:帥小猴阿凱
阿阿...連美西這暗黑的最後淨土都被駭客搞啦...
不過那也不算是駭客啦..是利用人性弱點的金光黨
其實他應該是用的類似遠端操控的東東..控制對方的滑鼠
其實仔細想想..如果不要貪心..用正當的方式取得寶物才是王道吧..
心不貪.就不會受騙啦..
這才是暗黑好玩的地方啊..
暗黑的武器系統很有趣而且深奧..有些遊戲的武器系統就是參考暗黑的..我從暗黑一代就玩起了..當時他的遊戲類型是創新的..無法分類.所以開創了"線上動作RPG"一辭..天堂都算是後起之秀..
武器上的屬性分顏色.分字首字尾.還有特定物品..最銷魂的是.就算是特定物品或是名稱相同的武器..都會因為或然率.使得屬性值有差異..例如有的人的渣砲很猛射速又高..有的就是爛渣砲.(我的就是)....
到一些相關的網站看看有很深入的見解例如滅神網.巴哈姆特等
我太久沒玩ㄌ..美東美西亞洲的帳號都被砍的差不多ㄌ
只剩下台灣伺服器有92AMA(亂練的導引箭ama)..87法師(NOVA清牛用)..80法師(九頭海蛇+MF裝MF專用機)..其他一些倉庫...就降..

這ㄍ程式我早有耳聞 所以未受其害~^^
倒是可憐的果糖被騙過~最可惡ㄉ是"對方連新手都沒不放過"
可惡至極~~

打寶才是王道啊!!

回覆給:視覺系ALEN㊣
美西駭客物品是最多ㄉ<流動在頻道上ㄉ>
美東就幾教可憐摟~那些死駭客很少釋出物品
但是一釋出大概沒多久就會看見2代3代嚕~

你說ㄉ沒錯 裝備搭配 才是D2的樂趣所在

唉~~D2越來越沉淪ㄌ~
改版之日 遙遙無期啊~~

其實我之前也有被片過依次 他就連我身上ㄉ小風~鬼頭~都不放過~真是有夠ㄉ可惡~希望鼻要又有人被騙ㄌ㊣㊣

其實我之前也有被片過依次 他就連我身上ㄉ小風~鬼頭~都不放過~真是有夠ㄉ可惡~希望鼻要又有人被騙ㄌ㊣㊣回覆給:帥小猴阿凱

其實我之前也有被片過依次 他就連我身上ㄉ小風~鬼頭~都不放過~真是有夠ㄉ可惡~希望鼻要又有人被騙ㄌ㊣㊣

只要不貪心就不會被騙~~㊣

滑鼠記憶程式...
那好像是金庸的遊戲那ㄍ自動練公用的
外掛真是害人阿...

是ㄉ....我會小心ㄉ 謝拉

我上次也差點被騙可是沒有

風瀟瀟兮易水寒~~~~
裝備一去兮不覆返~~~
這位施主請節哀呀!!
如果願意皈依佛門
本住持願送汝炎魔鎧甲半件!!
哈哈~~我開玩笑ㄉ!!

希望大家不用駭客物品~~~~~~~~㊣㊣

請愛用 慘忍女族長之弓 250ED 7 frame

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
那把你那天撿ㄉ東西全部給我吐出來......

啥~~聽不懂

阿 帳號被砍了...............阿 花生啥事了

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
還裝傻啊~
就由我來幫你算算好ㄌ~
複製物品
15全抗雙ㄒ戒
32火抗其它抗15雙ㄒ戒
32%MF雙ㄒ戒
1.08風之力
1.08軍帽
1.08鬼頭
1.06靈魂踢馬刺
BUG1.08阿凱尼
BUG1.08長串之耳
BUG世界末日之箭羽
BUG毀滅之心
BUG眼戒
BUG收縮戒
BUG巫刺戒
SOJ

最好說你沒撿啊 XD

ㄚ..
我前幾天才帳號被騙走....

他裝備不見..
我整ㄍ帳號都沒ㄌ~~
剛開始還以為幫那ㄍ人做弊被鎖...哈哈~喔耶~!!!

」◇■■⊙㊣

Yahoo