Zclub討論區 Z板

sv max 改裝區軸一問

我的車是格子版的,有改區軸兩百條的57缸,但是店家給我裝訊光車系(4cw)的區軸,油道不是跟格子版的不一樣嗎?
那不是騎沒多久就會掛點,而且騎沒多就有點在吃機油了請問我要怎樣改比較耐用呢?謝謝!
回覆給:麥當勞

你是說CASE老闆給你用訊光的嗎? 味啥不用你原本的CASE??  妳改裝區軸而已~CAS就好了阿~~ 而訊光的CASE的確是比較不好的潤滑效果~ 可能用久了區軸會掛點....

回覆給:小林

CASE用原本的就好了

我case是原本的沒動到但是區軸他給我用舊款車的區軸!

而且現在會吃機油,我才騎沒兩百公里= =頭很大,我問過朋友她說訊光的好想case的油道跟格子版的不一樣那我現在區軸不就吃不太到機油了嗎?我現在想換回原廠抽軸去強化就好,但是老闆說我裝區軸培玲的case 那邊有被掃大所以裝回原場的話有間細 = =我現在不知道要怎樣弄了好煩

回覆給:麥當勞

妳是說 妳原本拿格子騎版的區軸去強化~可是老闆卻用舊版的訊光區軸去強化然後裝在妳車上嗎? 那你原本那之區軸不就被老闆A走了~"~ 舊版的區軸的確飭比較吃不到機油的哦~~尤其是高轉速時~~所以舊版的特別容易掛~建議你拿新版格子旗版的區軸去強化然後裝回去就好了~至於原本的CASE 我想應該是被老闆改過了變大一點~最下下策就是換上一個新的格子版CASE了 又要花錢了~"~ 不然就叫老闆試裝看看摟 如果真的間隔太大~也沒辦法只好換新的摟~~ PS 建議你下次別找那家店了~~老闆很會畫蛇添足~~~

謝謝你我大約知道怎麼做了!

Yahoo