Zclub討論區 Z板

愛將阿..

很奇怪的車行老闆..好像都會批評愛將...說她風評不好..又會有一些有的沒有的小毛病..人家在瓦斯的阿伯說..愛在耐操...是假喔??    一 肚子氣...                   各位車友評評理吧@@一肚子氣..發洩一下.
回覆給:小金剛

自己爽最重要

回覆給:阿育

那你有爽麻??...那個老闆真的...哀..

以〝商業〞立場來說,愛將對他而言,也許真的不是一台好車呀!哈哈

回覆給:Eyesman

嗯........... 會說愛將好的老闆 .

真的是10根手指頭數的出來 .

之前買車前請朋友打聽回來的資訊 .

全都是臭的.....

回覆給:Eyesman

沒錯..他依職推薦我買R郎...孃孃的..還說R郎有什麼不好..年輕人都齊這個..商業嘴..真點點點...

回覆給:小金剛
車行似乎是有業績壓力的,你去掛SYM或者光陽牌子的車行,他當然會叫你買他們自己品牌的車,店面業績越好,進貨折扣會比較多....

所以你看大多數的車行都只掛一個品牌的招牌,只進一家的車..........

至於YMT的車行,他絕對會先把店面有的現貨先賣掉!像愛將這種不會在店面屯貨的車種當然不會推薦.......

有機會去友愛將現貨的車行,他保證會說愛將的好話XD~~!!

回覆給:B&K

黑阿..似乎真的是這樣..算了..反正..自己喜歡就好..愛將是部好車...沒錯>...呵呵

昨天還是我第一次看到愛將載瓦斯 跑去板橋考試一次看到三台 板橋真流行愛將載瓦斯耶
中永和好像只有雄獅 還真是開了眼界
而且愛將越來越多人騎了說 跑去考試 考場外面好幾台愛將 路上也遇到三台改裝愛將
心裡覺得..... 不知道怎麼說..... 不會變的跟勁戰野狼一樣多吧?

我自己唯二認識的車行老闆告訴我

愛將是台好車...........

聽了有點欣慰...........

回覆給:vaquince
有機會到北投去尤其是新北投那附近,你會以為怎麼這裡到處都是愛將?
就像人家說四川出美女,走在重慶或成都街上左一個張曼玉、右一個林青霞一樣氾濫(題外話),在北投放眼所以及只要是檔車幾乎就是愛將,原因就是北投有種行業〝限時專送〞,也就是幫客人跑腿或是載客的工作,這種工作也是北投的一種文化,差不多也有30多年了歷史了,那些服務員幾乎都是〝阿伯〞,每天都穿梭在北投山區,對車的扭力當然比較會要求囉!

你在哪考阿?我在板橋高中
有看到兩台愛將有遇到其中一個車主聊一下天說...
第一天去我還以為是板聚...OrZ

我也是在板橋高中說 你是不是側蓋有貼Zclub貼紙?

回覆給:william

那個畫面應該很奇妙吧~
為什麼只要是檔車都是愛將? 阿伯流行騎愛將? 愛將的好老阿伯最知道~

我記得十多前,我曾在北投讀書,那時候北投就有很多〝雄獅〞,我也感到很好奇,怎麼那麼多檔車,後來聽在地的同學說是〝限時專送〞,專門奔走於北投的山區,當然用打檔車可能也是〝限時專送〞的服務範圍都是在山區,而市場上的速克達發展又沒有像現在那麼成熟,所以就習慣使用打檔車一直延續到現在,不過後來由於環保的因素〝雄獅〞日漸淘汰後,當然那些從業員就只好在市面上現有的檔車裡作選擇,不過各家〝限時專送〞會不約而同選擇愛將,除了同行間的口耳相傳外,應該也是有其可取之處,例如:外型、性能、價格....等考量吧,畢竟野〝狗〞、雲〝貓〞類的不是價格高再不然就是體格太小了,而且扭力還是不如愛將的。

回覆給:william

嗯哼嗯哼 有道理!

雖然我自己騎愛將,但是必須講說愛將的引擎有一些嚴重的...缺陷也好,不足也好,主要是方形大濾網容易忽略、澳打脆弱、凸輪軸的油道和軸承都比日本的差
然後容易漏油...仔細探討原因的話有很多細節啦

除此之外,沒什麼常見的小毛病
當然,七八九十年的老車,全車油封和電系會壞一圈是正常的

嗯對~!!
你是白色愛將嗎?
手把裝手銬?

野狗的車架真的看了就不喜歡XD~~
改起來還是愛將最正 ̄▽ ̄~

不是耶 其實我是猜的
第二天跟你一樣停學校對面銀行門口有看到你的車