Zclub討論區 Z板

能否告知FZ/R系列車車有哪些零件原廠已經斷料的啊

例如FZ2的後鎖匙蓋,下導流等等
回覆給:watson
斷料的東東一堆,連曲軸箱的右邊那一塊都沒了!

但這台車生命力真的粉強,我到目前為什還找不到無法維修或替代的零件!

雖然我們都罵是"第三""世界品質"的那一個間公司用日本不要的舊模子造的車,但也因為這台車上面有太多可以用同公司其他車種的零件,造成了這台車還真的是不死,車台可以修、可以扳,真的不行可以找人作鋁合金、用其他公司的車台來用!

玩車,最重要的是有心!有心,什麼車都能玩!

別太在意斷了什麼料,真的有需要我"搞車的阿榮"還在,會去幫大家去找料的!^^"

有車好好騎就好啦!別太在意其他的東東了!你說對不對呢?

回覆給:watson

fz2下導流還有阿
fz1好像沒有了

回覆給:搞車的阿榮

哈哈哈哈哈!!阿榮大哥這段話聽了真是大快人心呀!!
認同呀!!!最近我有想去訂做FZ2碳纖維車殼的意願...全車一組好像要一萬多(防鎖點暴....+好看)

貴雖貴...大約是兩組原廠全車殼的價殼..但強度是原廠殼的n倍.........

PS:尾殼(側板+後面小鎖蓋)大約是5張左右.......
誰有門路可以更便宜的...Orz|||...........................謝謝~

回覆給:惡魔

忘記說...全車車殼也含油箱唷

Yahoo