Zclub討論區 Z板

老帖刪文

我倒是想要K1   只是不知道哪有賣......

回覆給:小頭

K1.A2.A7管 網拍上面都有在賣阿........
我對板井的管也是很有興趣.....板井有分平管跟翹管!! (部分型號的翹管已經停產了,剩下庫存貨)

回覆給:林小新

我...原廠缸...a7...翹管...住桃園火車站旁.... = = ....

回覆給:小戰戰

A7聲浪真的跟重車一樣嗎?? 聽網拍的賣家形容的很誇張...請問你用的感想是......??

回覆給:文化大學路隊長**看見我請快點超車

我是覺得...網路上..聽聽就好...有沒有低沉...有低沉...有沒有像重機一樣很震撼...沒...125 你能多像重車...可是聲音有低..也不錯聽 你說大聲嗎 也還好 ...可能我戴全罩聽不太出來吧...個人是覺得這支管不錯...比起其他的管...是屬於蠻低的聲浪...至少...我還沒聽過更低的...至於動力方面呢...起中 有差...比原廠快...但是尾速會掉一點..比較慢....之前全原廠...可以跑到115 動完傳動...現在...110 ...要動一點傳動...會拉回來...我的小戰戰就醬摟 要我給他評分的話...我給 9/10 唯一的缺點就是...會有小生鏽... 可是很少很少...後面一點點 而已...我用3個月多摟...才開始有一點繡... 對我來說 算很滿意了 ...這是我個人的小小意見

歐對了 還有一點 讓我很感動...這點一定要說...之前換完管... 犁田過...車子滑行了大約15公尺最少...車車是向右側倒過去的....是翹管救了天鵝後半段...後面...燈沒破......因為翹管凸出來....前面磨的一踏糊塗...翹管...只有防燙蓋磨到 和往裡面凹一公分...我加墊片...就又出來了...硬不硬...硬...很硬...因為我差不多騎80的時候趴的...痛不痛...還是很痛...一個禮拜走路像七爺八爺...可是我覺得花了2千5 品質...醬很夠摟

太淺啦!!

大爺我時速三十種田!!

全車沒刮痕!!

一之P管全凹............................................................外加我右腳骨折.......

住院一個禮拜 目前包著石膏康復中....

很痛很痛...我寧可殼去磨到也不要我那隻6000元的P管全凹...-.-

回覆給:黑鵝先生

祝你早日康復... 我了解當農夫的感覺...超痛... 剛趴完...還沒怎樣...帥的...站起來...拍拍身體...看看車...繼續奇....隔天...痛的...不能走路...送急診...清傷口... = =

聽說聽說~~ 一般管 跟 翹管的聲音不一樣阿? 

翹管的聲音比較高亢?   會卡到牌嗎??

不好意思 問題多了點

這...我就不知道摟...沒用過一般管...卡到牌歐 是不會拉 可是蠻翹的歐 會翹到大牌那附近

我是被人從水溝裡面挖起來的!!

我趴再裡面應該有十幾秒吧!!

完全不能動!!

哇哈哈!! 不過30能斷腳 也滿利害的 = ="

謝啦 小戰戰

但是我主要是要找裝平管a7原廠缸的車主

希望有裝的車友可以幫我這個忙 plz

小弟車上也是裝A7,之前是裝台吉白鐵管,大概說一下心得囉,這隻管跟網拍所說比較靜,我只能說是在虎爛,
目前在路上看過的黑管,感覺這隻是聽過最重低音的,裝上去後發現怎麼跟路上聽到的不太一樣,後來才知道
路上出現最多的那種原來是笙輪二代,不過扣掉它是翹管的部份,覺得是根不錯用的管子,也很便宜,在家附近某間店兩千初就買到了,覺得它起中速蠻好上來的,尾速沒什麼試過,車上傳動是全8g+笙輪盤+外盤+1200轉左右的大彈簧,我只知道還能夠上到一百就就是了,車齡約18xxxkm,上到一百就放油門了,感覺它的cp值比我之前用的白鐵管高,因為感覺這隻起中差不多,中尾有快一點,而且轉彎也不用怕會去卡到鎖點,之前白鐵管下面有個鎖點墊了很多墊片,所以太下去會卡到,不過白鐵管有比較輕就是了,不過有限速器或常須要載人的車主,可能要考慮一下,因為這隻真的有點大聲,後面的人可能會不舒服之類的!
好像有聽說A2就是A7的平管~~~

回覆給:安全行駛是最重要的

不知道能不能跟您面聽呢

我住在中和 平常常在西門

南港松山也可以

回覆給:安全行駛是最重要的

那請問一下 你裝的是A7 翹管嗎? 其實我很想知道A7翹管跟平管有什麼差別 

翹管會比較不會摩到嗎? 聲音有差嗎? 太翹會不會被警伯伯抓呀!? 

真的很想換A7 可是又怕怕的鵝主

回覆給:淡水黑黃鵝

他用的是平管

翹管應該會更大聲

但是聽起來是隻吵到會被給瞧的管...

回覆給:林小新
屙~~我覺得我表達意思應該不會很模糊吧,我開頭第一句話就說我是裝A7了,後面只是說有聽說A2好像是A7的平管,而且我不管你車上是裝那隻管,你沒用過,沒必要這樣講吧,大部份的改裝管,在路上拉個小轉就會有聲音會出來了,或者排氣管壞掉的或會放屁的,也都有被瞧的機會吧,不要說管子,車子換個亮點的顏色,或戴頂進口帽,人家也是有可能會看你的,等你有裝過改裝管,在路上被人瞧到你有不舒服的感覺,你再來說這句吧 = =

我去網拍問賣家.....他說A2是起中管....A7是中尾管!!

那意思說裝了A7....傳動就要配中尾囉??

回覆給:淡水黑黃鵝

我不曉得耶,我之前裝的那隻白鐵,下去點會卡到下面前面那個鎖點,因為墊很多墊片,我是沒在練車,這隻下去點的話,還是跟原廠一樣會先卡到中柱就是了,我是還沒被欄過啦,不過我覺得還是要看條子心情吧,現在黑管蠻普及的,他們應該也都知道那是仿原廠型改裝管吧,不過該有的防燙蓋都有啦,所以比較不用擔心吧,看到條子就乖一點囉

Yahoo