Zclub討論區 Z板

我想問一下買進口帽的各位!會拿來當做通勤用嗎?

我自己是會隨時拿來用..管他刮風下雨大太陽...
因為覺得既然花大錢買來就要天天帶!哪怕哪次出了意外
帽子卻不在頭上!那不是白買嗎?..
因為我覺得挺多認識的買進口帽都是買來供俸的或是很少用或是要看天氣@@..
想問問大家是不是都這樣..
我自己的可能比較便宜(自己買5.5張的OGK)..
所以無法想像買了15張左右的帽子會不會拿來通勤還是會供俸..= ="
想調查看看..大家的意見...^^"

帽子是用來保護你的頭......還是當裝飾品??

當然天天帶拉只不過要小心就是了沒帶時要放好依點的地方免的有擦傷以免破壞他那麼帥的外觀!

不過OGK有賣那麼便宜嗎?5.5張

回覆給:雜貨店黑鵝

其實真的還是滿多人拿來供奉的@@

夏天的時候戴全罩的真的.. 悶 熱!!

小弟平常都帶瓜皮..=.=" 只有跑長途 下雨天 很冷!! 還有跟出遊的時候帶!!

不是說浪費...只是真的... 有點不方便...我個人拉!!

夏天:R TEC 3/4罩 (熱到受不了才會戴...不然堅持全罩)
冬天:SBK X7 全罩

全罩買來當然是每天戴阿,像我這頂SBK X7 花了4千 ,每天都戴4000÷365=10.95元
拿來供奉的話,每一天都要浪費將近11元耶!!!!!!!!!
更不用說買頂級帽來供奉的.....平均一天浪費41.09元@@

小弟就是這樣
每天戴著我的SHOEI RF1000 DIABOLIC2上下學(你可以點我看一下)
當初市價18K,我還是拿來通勤用
不論風吹雨打
下雨我更高興
因為比戴1/2舒服多了

帽子就是拿來保護自己的
不是買3頂擺在家裡偶爾戴
通勤還是戴3/4
出了意外在來後悔不是很糗嗎?
意外就是不知道什麼時候會發生,才叫意外

我老哥的秀一加藤帽都放在家裡孵蛋著..

看放久之後會不會再生出一頂秀一...哈哈!!

我老哥不戴..我就拿來偷戴!!

小弟也是天天通勤都帶..^^
除非只是到附近但卻需要騎車的地方買個東西或幹嘛的,
小弟才會把舊的3/4拿出來帶。

我用OGK FF4,戴三年了,每天上下班都戴,沒有一天例外,反而是週末出去逛街圖方便才帶3/4。11000/(365*3)=10,夠賺了吧?

一個年約30歲騎勁戰滴好友

在一次戴4/3帽摔車後

下巴受傷

跑去買SHOEI  阿部帽

天天送貨戴..下雨依舊

回覆給:小隼

有低!..刀II..

順便還想知道放車的時候大家會拿在手上還是掛在車上...
我自己是套著冒套掛在車上....(要找好位子,避免被敲到..= =..)
雙D扣掛上去應該很難拿掉吧..XD..

回覆給:雜貨店黑鵝

小弟是裝在帽袋內帶著走...當做甜蜜的負擔..^^
基本上只要對方真想拿走,放在車箱裡面也沒有用@@

剛剛我在家裡說我要買Shoei X-11 ...

結果我哥嗆我...

他說白痴才買那麼貴的安全帽... (他用M2R全罩 我是3/4)

不如把這些錢拿去買雨衣or防摔衣、或增加制動...之類 可以搞很多-.-''

PS.我哥罵白癡是罵我...不要誤會阿!!

我想了一想,他說的也沒錯XD

糟糕...忘了打心得

"假如" 我買了進口帽

當然是每天戴阿,不會去特別保養...

暨安全又好炫...一兼二顧,摸蛤仔兼洗褲

最近買了一頂加藤帽 花了16張...
足足等了快1個月才從日本調到貨..
個人堅持 買好帽是為了更保護自己的頭部沒錯..
不過下雨天不帶 天氣不好不帶..
不過最近帶X11出去常遇到帶ARAI 騎G4的在我
面前屌來屌去= =..

我沒記錯~~峰大好像平常就帶arai四分之三素色帽通晴~~出門就是x11扒~~之前忘記在哪看到滴
其實~一切都是自己的考量為重~~像我是覺得~~平常通情乖乖騎時~~至少要帶四分之三滴~
出去跑或怎樣~~竟量能帶全罩就全罩摟~~因為出去跑發生災難滴機會也比較大一點~~
其實這種事操之再己八~~~只是有時候逛街真的帶x11去逛滴話真的不敢放車廂扒~~
所以我都n41逛街用~~呵呵喝

回覆給:明

我等了2個星期多才調到帽子

平常上班送貨都是M2R4/3
如果送去台北的件很少又快下班的話
才可能溜回家換已經刮傷的ARAI中野帽
家裡還一頂SHOEI加藤供奉著
上星期6早上戴加藤去世貿買東西
誰知道下午回家下大雨
好捨不得= ="
如果天天戴進口帽送貨的話
我的帽帽遲早會變成小花帽

如果頭後方是扁的...這樣戴Arai 還是SHOEI ?  哪個比較合

Yahoo