Zclub討論區 Z板

汽油漲!機油會跟進嗎?

最近想在網拍買機油,到處比價找便宜實在的,

有些賣家回覆我要買要快,機油要漲了!

這是真的嗎?還是只是催促人貪小便宜快買呢?

誰有比較可靠消息?
關於這個問題,上個禮拜我去換機油,有順便問車行老闆。
他說一箱漲了100元,但是他不會漲價而是自己吸收掉.......
我問的是楓葉10w40......

我覺得我平常用的油

特價機會少了一點  也漲價了  >"<

唯一對策.....就是等特價用力買著半打一箱放在床底下

汽車少開大概兩~三個月一次三瓶

機車就兇了......

一台半個月七八百公里~~一瓶

另一台買菜車不管里程 固定一個月一罐

回覆給:冠君 = 討厭滿口道路安全 上路亂拉轉的傢伙

機車我用更兇
1星期就要換1次機油= ="

送快遞的價格從沒漲過耶= =
從以前新莊不限區域送台北市中心100元跌到80元
現在還有幾家客戶優惠70元= =
我看別家快遞台北送新莊還有150~200的...
從台北騎大老遠的快到龜山交界才80真是有夠不划算
在考慮10元快遞那種領固定薪水
機車也是用公司的
真希望我們老闆趕快漲價...

剛交到新女友也是一個禮拜換一次油

(謎之音 : 草踏馬的b.....還不是分了)

回覆給:凰

要不要下次我打一個1千元的統一發票給你=        =..
當然含統編....哈哈

Yahoo